Жалоба на обман от игрока Sofia Requiem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь69

Житель штата
9 Ноя 2022
7
0
Discord
Igorian_Sever4376
Имя персонажа
IgorianSever
Дата
2 Дек 2025
Обратная связь
https://t.me/Igorian_Sever
CID/Никнейм нарушителя
951B
Добрый день! Сегодня ночью стал жертвой афериста! играю уже давно но как то вообще на доверии всегда, откаты не пишу и привык все решать на словах. Ночью мне в дс написал человек предложил закинуть на аккаунт мне 50 тыс рублей а я ему АЗС 13/19 . я удивился спросил, пообщались вроде норм парень правильный показался, я говорю ну приезжай к азс там порешаем, он сам даже предложил админа вызвать , мы его вызывали прилетал человек , ну сказал сами там с откатами и тд решайте свои вопросы. я откаты писать не умею не силен в этом играю просто в удовольствие для себя . В итоге говорю этому игроку под ником Sofia Requiem давай ладно на доверии я тебе азс а ты мне донат 50к р. закидывай он сказал ок. сей там открою сайт туда сюда и закину. я продал ему азс за 1$ вы все можете по логам отследить, он мне через время скидывает скрины оплаты что пополнил мне ак на 50к р. эти скрины есть как и часть переписки но он много смс удалил по итогу , но собрать пазл можно из нашего общения если что! В итоге присылает скрины мы ждем, я смотрю у него там еще вкладка фотошопа открыта, сразу не предал значения но думаю человек там работает кто знает с программой. в итоге час ждали, он типо я живу за границей транзакция долгая и тд. я написал админу мне сказали ждать часов 12 если что потом написать Лемаеру. Лег спать, просыпаюсь в итоге половина смс стерта скрины он удалил я хотя бы их сохранить успел . и он упал на дурака что сумма большая ему с банка пришло смс что мне нужно код какой то ввести что бы подтвердить перевод, короче какую то дичь начал заливать. в итоге слился. как я понял он ночью уже быстро слил азс перкупу и у нее другой владелец. Человеку которому я продал азс за 1$ вот его ник Sofia Requiem, простите ник не влез полностью для правильного оформления жалобы, длинный!
Ну по итогу нет у меня доната на 50 000р а азс человеку я отдал. Тем более у меня с ним вообще не было контакта по игре первый раз его вижу , так то есть друзья у кого занимаю денег или даю в долг но мы там уже давно общаемся а тут вообще левый человек. Вот доверился на свою голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.