Жалоба на обман от 8ESQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kholin

Житель штата
10 Авг 2021
47
2
Discord
asilbek0479
Telegram
@kholin_m
Имя персонажа
Kholin Walker
CID персонажа
5YNA
Дата
23 Ноя 2025
Время
21:33
Обратная связь
kholmuhomedov04@bk.ru
CID/Никнейм нарушителя
8ESQ
Здраствуйте
23.11.2025 познакомился с неким персонажем под именем Kewazo Requlem под сидом 8ESQ познакомившиеся с ним я спросил у него не интересует ли его покупка квартиры в ответ он ответил мне что его интересует но при этом он сказал что готов купить у меня её за донат. Переговоривший с ним на счёт этого мы пришли к цене квартира стоит 12кк а он мне за данатит 7900 рублей на мой аккаунт в итого сделка состоялась в оос чате и я передал квартиру ему за 1$ по его просьбе и так получилось он говорит мне что он оплатит донат скинами это ещё одна новая афера так получилось что он говорит мне что он не может закинуть мне деньги так как у меня стоит лимит какой-то на моём аккаунте и отправляет письмо в эмеил и так получается мы с ним беседуем в дискорде скрины я закреплю и в итоге он с не стого не счего говорит мне что всё закидывает после моего предупрежден что я вызываю админов после этого он мне говорит что всё закинул и скидывает квитанцию которую я проверил на наличии перевода и так выяснилось что он не переводил деньги на мой аккаунт и так получилось что он тянул время говоря мне что задержка задержка и в итоге из чес из дискорда и из игры не выходит на связь. Все доказательство: это доказательство когда я обратился в технически раздел . фото квитанцыии . переписка по дс . Видео 1 часть . Видео 2 часть . Видео 3 часть . Видео 4 часть .

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,906
1,518
8ESQ обман на донат

Kholin

Житель штата
10 Авг 2021
47
2
Discord
asilbek0479
Telegram
@kholin_m
Когда мою жалобу рассмотрите администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.