Жалоба на обман 2MZ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Имя персонажа
Vlad Britva
Логин
VladBritva
CID персонажа
4HUJ
Дата
25 Окт 2022
Время
16/53
Обратная связь
TuZ Pika#9300
CID/Никнейм нарушителя
2MZ6
Последнее редактирование:

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,874
1,056
Ну слушайте, тут такой прикол, надо решение админа или ст. админа, но это они решат, но я скажу... такового ООС договора не было, а факт что могли смонтировать видео и добавить новую дорожку "возможно за обман администрации отлететь", конечно да 2MZ6 поступил не очень, но я сказал.. ООС договора нету.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
И без договора отлетит,договор не обезательно делать!

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Ну слушайте, тут такой прикол, надо решение админа или ст. админа, но это они решат, но я скажу... такового ООС договора не было, а факт что могли смонтировать видео и добавить новую дорожку "возможно за обман администрации отлететь", конечно да 2MZ6 поступил не очень, но я сказал.. ООС договора нету.
Какой может быть обман и монтаж видео без перерывов идет

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Ты ситуации не знаешь и пишешь

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Игрока наказал, скинул компенсацию. Вам повезло что не одна жалоба на человека, в следующий раз без ООС договора жалоба будет отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.