Жалоба на обман [2QAY]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Имя персонажа
Kurt Savage
Логин
Kurt_Savage
CID персонажа
348U
Дата
2 Дек 2023
Время
15:57
Обратная связь
kashkovtr#5660
CID/Никнейм нарушителя
2QAY
Договорился с данным человеком в дискорде на ТП, о продаже оружия, на видео в чате видно, что сначала я забрал оружие со своего автомобиля, после чего приехал к данному человеку. Данная особа, провела обыск, и просто в наглую забрала все с моего инвентаря. Договорились о продаже 1 пулемета и 3 тяжелых дробовиков, помимо в моем инвентаре было где-то около 40 зарядов транспондера. Данному человеку плевать на правила и законы игры ( по общению в ООС чате все видно), прошу наказать данного игрока, и вернуть то чтобы было украдено, по логам можно все найти!
Видео доказательство:

Вложения

• 199.1 KB Просмотры: 5
  • 181.2 KB Просмотры: 5
Реакции: Aleksey Owl

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Вот еще жалобы на данного человека.

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Прошу забанить данного человека на ТП, выдать бан на сервере, и режим чтения на форуме. Очень много оскорблений и матов с его стороны к другим игрокам.

Вложения

• 52.5 KB Просмотры: 6

Pavel_Hitov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2022
114
12
форумный боец,нафиг ты мне срешь,я вообще не при чем

Aleksey Owl

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
29
мамонты ебанные вымрите
  1. Зачем оскать просто так?
  2. В чем человек "мамонт", если чел по НРП обыскал его? Даже если бы это была проверка на незаконный оборот оружия в штате, то надо было быть ему в форме/приезжают челы из гос-ки после передачи...

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Вот что у вас забрали с инвентаря в тот момент :
Посмотреть вложение 146742
Не согласен с вами, он положил еще оружие в свой бусик Surfer в тот момент, по моим логам можете посмотреть что я брал из своего автомобиля. Во вторых, по скрину из дискорда видно о чем мы договаривались, и время совпадает

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Не согласен с вами, он положил еще оружие в свой бусик Surfer в тот момент, по моим логам можете посмотреть что я брал из своего автомобиля. Во вторых, по скрину из дискорда видно о чем мы договаривались, и время совпадает
И еще одна деталь, я еще ношу сумку помимо инвентаря, он забрал предметы из рюкзака, проверьте этот момент

7 Апр 2020
13,431
1,121
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот ещё с сумки :
Транспондер (зарядов: 10) - 1 шт.
Тяжелый дробовик - 3 шт.
Пулемет - 1 шт.

Больше нету ничего.

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Перегнул с транспондерами, так как покупал 40 зарядов, в остальном все так

7 Апр 2020
13,431
1,121
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.