Жалоба на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Grandezaki

Житель штата
6 Сен 2022
16
3
Имя персонажа
Maks Buda
Логин
s1vink7
CID персонажа
2LAF
Дата
5 Сен 2022
Время
14:00
Обратная связь
Makson#6411
CID/Никнейм нарушителя
2OCK
Говорю сразу, звучит глупо но все же хочу разбирательств ну или хотя бы что бы наказали игрока, ну или посмотрели логи.

Дело было 05.06.2022, около 14:00:00. У меня на аккаунте было имущество, такое как Дом, вещи и многое другое. Есть такой игрок как 2OCK "Stas Grecka", мой хороший "друг", уже бывший, не столь важно. Попросил помочь перекинуть свое имущество на другой аккаунт, потому что было на аккаунте котором 90+ штрафов, ну вот, скинул ему дом за 1$, да понимаю сам виноват, и вот как не странно у него "крашнуло", и говорит что уже захожу, приехал я к дому, ну и не тяжело будет догадаться что я уже везде где только можно в ЧС. И вот через час он пишет мне "шо ты ачко, едь к хате", приехал я к хате, он говорит "сорри, поугарать решил, садись" и вот вывез меня в дебри и выкинул с машины.
Откатов увы нету, было не до них.
Как потом выяснилось человек скинул половину имущки на своего друга, который активно покупал вирты, а может и по сей момент покупает, если не ошибаюсь ник "Vladimir Zeleniy" ну или что то похоже. ну и вот сегодня начались появляться такие сообщение в дискорде link. Именно этот дом на который он кинул, а вот уже вечером link. Не прошу что бы вы мне что то вернули, а хотя бы что бы наказали.
Делал все с аккаунта "Maks Buda" "2LAF". Единственные доказательства это мои слова, можете посмотреть логи, не просто так человеку достался дом за 1 доллар)

Звучит все смешно, даже очень, но прошу понять, не пропустить и закрыть, а хотя бы что то сделать с данной персоной. если еще что то найду прикреплю скрины. Сами поймите не просто так ему достался дом ценой 10.000.000 + полный склад дома с вещами, всего за 1 доллар.

link

Купер пожалуйста не закрывай просто так, хотя бы логи посмотри, спасибо <3

Понимаю что сам виновам, но все же.

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

Leon Grandezaki

Житель штата
6 Сен 2022
16
3
стас етот гречка такой человек знающий, что любит когда я был в ббс и он был в ббс тон он взял взломал мой 6на6 который стоял на респе и украл хевик и снайпер аммо
Поверь ты не первый у кого он так багажник взломал, и я не первый кого он обманул.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Звучит интересно, но если будем копать логи то давай уже и твои посмотрим, как ты заполучил этот дом, наверное работал ? Но я скажу одно если администрация будет смотреть логи, то пускай посмотрят твой второй аккаунт 2JRM 21.08.2022 и там мы увидим что тебе продали две бмв м4 и м5 за 1 доллар и интересно кто ? Ах да, ппв-шер под Сидом 46C8 Serega Mercury, ну конечно я ничего не докажу что ты у него купил эти машины за Реал так как вы друзья и сидели на тот момент в дискорде, но просто факт того что ты выставляешь меня клоуном а сам такой-же, написал про какого-то Vladimir Zeleniy в душе не понимаю кто это, какой-то склад придумал ещё, обход наказания тоже карается кстати(я про штрафы) ну если посмотреть сколько аккаунтов на твоём ip зарегано то можно и за мультик акк отлететь, не я полез в залупу броу😉

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
И так, на твоём счету ППВ + обход наказаний + мультиакк = бан
Скажешь про мультиакк pizdej но я могу тебе сказать то что ты их регал до того как добавили проверку от бенни, и выталкивал бусики с зз, я приеду домой, найду может пару жалоб и скину сюда.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Звучит интересно, но если будем копать логи то давай уже и твои посмотрим, как ты заполучил этот дом, наверное работал ? Но я скажу одно если администрация будет смотреть логи, то пускай посмотрят твой второй аккаунт 2JRM 21.08.2022 и там мы увидим что тебе продали две бмв м4 и м5 за 1 доллар и интересно кто ? Ах да, ппв-шер под Сидом 46C8 Serega Mercury, ну конечно я ничего не докажу что ты у него купил эти машины за Реал так как вы друзья и сидели на тот момент в дискорде, но просто факт того что ты выставляешь меня клоуном а сам такой-же, написал про какого-то Vladimir Zeleniy в душе не понимаю кто это, какой-то склад придумал ещё, обход наказания тоже карается кстати(я про штрафы) ну если посмотреть сколько аккаунтов на твоём ip зарегано то можно и за мультик акк отлететь, не я полез в залупу броу😉
За обманчик администрации тоже 30 дней в бане готов посидеть?

"ничего не докажу что ты у него купил эти машины за Реал так как вы друзья " не смешно обманывать, ты же сам знаешь в каких они обстоятельствах были получены, он в казике поднял, и мне подарил, когда я не знал даже что он купил вирты... Но все же ты пытаешься оправдаться и выдумать что то на ходу. Я могу без проблем показать свой FP и переводы на другие карты, так что в очередной раз не получилось обмануть, с кем не бывает. Он может едентично показать.

Последнее редактирование:

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
А про "Vladimir Zeleniy " все прекрасно ты знаешь, у вас есть с ним взаимодействия, вы вместе с ним и в бане сидели, нет не правда??? А если я прям сейчас смогу доказать всего лишь 1 жалобой с форума?? или скажешь просто так подвозил?

th3s33rund3rgr0und

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
145
21
оправдался?

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Скажешь про мультиакк pizdej но я могу тебе сказать то что ты их регал до того как добавили проверку от бенни, и выталкивал бусики с зз, я приеду домой, найду может пару жалоб и скину сюда.
Ну а про бусики, ты же сам был со мной и выталкивал их, нет не правда??? + каст меня уже наказывал за обход бана, но с кем не бывает, ты чуть ошибся, зачиль, ведь как ты сказал "выталкивал с зз и скинешь жалобы" не забудь прикрепить те на которых ты был, и тебя за них банили.

th3s33rund3rgr0und

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
145
21
ты так сильно боишься наказания?

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
А да, вот же твой "Владимир Зеленый" не вы??
А вот про взлом в зз
А так же как ты оправдаешь слив склада "какой то ГП" 2 или 3 месяца назад???
А и вспомнил, есть такое правило, можно иметь аккаунты с разными Social Club так что да. (Каст сам это разрешил)

А вот твои сиды 2OCK 2GJH на одном Social Club.
перед тем как кому то насрать, подумай про последствие, и еще раз, обманывать администрацию не нужно.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Ах да, я их не за 1 долар купил :((

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
За обманчик администрации тоже 30 дней в бане готов посидеть?

"ничего не докажу что ты у него купил эти машины за Реал так как вы друзья " не смешно обманывать, ты же сам знаешь в каких они обстоятельствах были получены, он в казике поднял, и мне подарил, когда я не знал даже что он купил вирты... Но все же ты пытаешься оправдаться и выдумать что то на ходу. Я могу без проблем показать свой FP и переводы на другие карты, так что в очередной раз не получилось обмануть, с кем не бывает. Он может едентично показать.
Если бы ты читал внимательно, то прочитал бы "ну конечно я ничего не докажу что ты у него купил эти машины за Реал так как вы друзья и сидели на тот момент в дискорде " собственно про какой FunPay идёт речь если это твой знакомый ?

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
А да, вот же твой "Владимир Зеленый" не вы??
А вот про взлом в зз
А так же как ты оправдаешь слив склада "какой то ГП" 2 или 3 месяца назад???
А и вспомнил, есть такое правило, можно иметь аккаунты с разными Social Club так что да. (Каст сам это разрешил)

А вот твои сиды 2OCK 2GJH на одном Social Club.
перед тем как кому то насрать, подумай про последствие, и еще раз, обманывать администрацию не нужно.
Про какую ГП идёт речь Алёша, у тебя есть какие-то док-ва ? или простой вкид ? . Можно иметь аккаунты тут ничего не буду говорить но не пустышки на которых ты отработал(вытолкал бусик из ЗЗ) и вышел и забыл про него, там если пробить твой IP, Каст в ступор упадёт сколько аккаунтов на тебе было, и ты говоришь что тебя каст банил за мультиакк да ? помню помню как ты ещё в ютубе халявный спуфер нашёл и воспользовался им, жаль на твоём прошлом пк был он.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Про какую ГП идёт речь Алёша, у тебя есть какие-то док-ва ? или простой вкид ? . Можно иметь аккаунты тут ничего не буду говорить но не пустышки на которых ты отработал(вытолкал бусик из ЗЗ) и вышел и забыл про него, там если пробить твой IP, Каст в ступор упадёт сколько аккаунтов на тебе было, и ты говоришь что тебя каст банил за мультиакк да ? помню помню как ты ещё в ютубе халявный спуфер нашёл и воспользовался им, жаль на твоём прошлом пк был он.
Халявный спуфер, не смешно хоть говорить?

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Если бы ты читал внимательно, то прочитал бы "ну конечно я ничего не докажу что ты у него купил эти машины за Реал так как вы друзья и сидели на тот момент в дискорде " собственно про какой FunPay идёт речь если это твой знакомый ?
Так докажи что я за реал купил, когда сам знаешь как они мне достались, и просто пытаешься наебать администрацию.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Еще оправдания будут?

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Так докажи что я за реал купил, когда сам знаешь как они мне достались, и просто пытаешься наебать администрацию.
Ты реально или в глаза любишься или я не знаю, вроде бы чётко написал «я конечно же не смогу этого доказать так как вы сидели в Дискорде»

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.