- 5 Июл 2020
- 33
- 4
- Имя персонажа
- Djo Barbaris
- Логин
- MattieWilliams
- CID персонажа
- 2JYK
- Дата
- 3 Июн 2024
- Обратная связь
- ch0pande
- CID/Никнейм нарушителя
- BMM8 возмо
Выставил на рынке свою машину на продажу , а именно Panini Emolo
Через какое-то время звонит человек, и спрашивает цену данной машину, далее начинаются торги . Сошлись с человеком на сумму 31кк. Далее он придумывает какую-то историю про то что якобы у него много штрафов висит на аккаунте + слота автомобилей нет и предлагает мне встретится на 1-ом открытом рынке для того чтобы совершить обмен с его доплатой в обмен на его машину, просит меня ставить галочку напротив, оправдывая тем что все будет нормально и он меня не обманет, доказал это на примере с моей второй машиной румпой, а именно показал на примере как совершать обмены, я проделываю процедуру с панини. Далее он просит поставить галочку возле моей машины снизу и человек после этого докидывает названную сумму в 31кк я думаю что обмен не произойдет так как , чтобы он совершился, необходимо кликнуть на совершение сделки, я на нее не нажал и просто вижу как-будто бы я обменял ее за 0 $ в обмен на Retunie и человек просто уезжает ничего не говоря
Поговорил со знакомым администратором и тот мне посоветовал оставить жб на форум для разбирательства, дошла информация что его забанили буквально через минут 20-30 после случившейся со мной ситуации, так как после моего случая он пошел искать себе новую жертву и тот в свою очередь отписал на спек, а тот попался
Имя Администратора, который знает про это и которая как раз и посоветовала обратиться на форум Nirvana Forgotten, она знает про всю эту ситуацию
Могу ли я рассчитывать как-нибудь на то чтобы эту машину мне с того аккаунта на мой обратно вернули или нет?
Можете как-нибудь посмотреть по логам то что он на бу стояла за 32кк, и как происходил обмен, скриншоты-доказательства прикрепляю с временем и обменом, сид к сожалению не запомнил , но по логам я думаю наверное будет понятно
Обманули такой же схемой, как на данном видео
Заранее спасибо <3
Последнее редактирование: