Жалоба на обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santino18

Житель штата
29 Сен 2024
7
0
Discord
santino123121
Имя персонажа
Santi Good
Логин
Santino18
CID персонажа
BE6V
Дата
7 Дек 2024
Время
19:40
Обратная связь
santino123121
CID/Никнейм нарушителя
3ACC
Я Santi Good cid BE6V-передал Mers Runner,Mers Runner,Mers v250 W447,BUMER X5 G05 19 в корпорацию GOOD CORPORATION- человеку Tim Good 3ACC.
С человеком изначально договаривались на совместное создание и управление данной корпорации,после чего он ограничил мне доступ к складу и развитию корпорации. После чего покинул корпорацию. Я попросил чтоб он вернул мои машины-в чем он мне отказал. Хочу принять меры в возврате машин которые я передал корпорации.
Проверьте пожалуйста логи.

Tim Good

Житель штата
6 Ноя 2024
14
1
Discord
ubit69
Да ребят проверьте данного человека и проверте логи корпы, как я ему просто для своей пред осторожности ограничил доступ к хранилищю корпорацыии, этот человек взял и слил хранилище корпорацыи в размере 7 милионов, также его не кто не заставлял уходить с корпорацыи, просто человек в наглую клянчил деньги в чём ему было отказано

dipsons

Житель штата
12 Фев 2023
64
2
Discord
Alexander Revenancez#8574
Так это не слив а улучшение корпорации

Santino18

Житель штата
29 Сен 2024
7
0
Discord
santino123121
Проверьте мои и его логи,что ложилось,и что забиралось,да и вообще все.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,582
1,587
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Доказательства составления договора?

Santino18

Житель штата
29 Сен 2024
7
0
Discord
santino123121
Доказательств нет,так как изначально мы с данным человеком дружили,и все было на доверии,но в итоге после того как я вышел,он не захотел возвращать мои машины,а также деньги которые я закидывал на хранилище. Будьте добры,помогите вернуть мои машины,а также проверьте логи. Заранее спасибо за понимание. Буду ожидать обратной связи.

dipsons

Житель штата
12 Фев 2023
64
2
Discord
А также данный игрок 3ACC не один раз был замечен в покупке игровой валюты.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,582
1,587
Discord
aggaev
VK
Доказательств нет,так как изначально мы с данным человеком дружили,и все было на доверии,но в итоге после того как я вышел,он не захотел возвращать мои машины,а также деньги которые я закидывал на хранилище. Будьте добры,помогите вернуть мои машины,а также проверьте логи. Заранее спасибо за понимание. Буду ожидать обратной связи.
То, что у Вас было доверие, а сейчас получилось так, Администрация не несет никакой ответственности за это. Вы все делали на свой страх и риск.

dipsons

Житель штата
12 Фев 2023
64
2
Discord
Доков нет. Вы проверте логи его и его работников корпорации и сами заподозрите что то не ладное, не поленитесь проверьте

dipsons

Житель штата
12 Фев 2023
64
2
Discord
То, что у Вас было доверие, а сейчас получилось так, Администрация не несет никакой ответственности за это. Вы все делали на свой страх и риск.
Да но вернуть автомобили, вы можете

Santino18

Житель штата
29 Сен 2024
7
0
Discord
santino123121
Я понимаю что вы не несете никакой ответственности по данному вопросу,так как во первых нет доков,во вторых как вы уже сказали ранее я делал все на свой страх и риск. Но,вы можете увидеть что данные автомобили покупались мной лично,за мои средства. (Дополнение) Изначально,у нас с этим человеком(Tim Good) была договоренность о том что с каждой переработки он будет давать минимум 25 процентов,но это не было на откате. Это один момент. Второй момент почему я решил покинуть корпорацию и забрать назад свои автомобили(которые я ранне говоря закинул на данную корпу),перед последней обработкой Tim Good сказал что он даст минимум 3-4 миллиона,но когда закончилась обработка на заводах,он эти деньги потратил на свое усмотрение и нужды,но он не отдал мне обещанное,и в итоге я решил покинуть корпорацию. И после того как я покинул корпорацию,он отказался возвращать мне автомобили. Если вы не можете мне вернуть мои автомобили,то заберите их на баланс сервера чтобы они не кому не достались.

Tim Good

Житель штата
6 Ноя 2024
14
1
Discord
ubit69
Два нытика, первое покажи где я покупал валютуб за то что я покупал, я уже розскаялся и отсидел в бане за своё нарушение, и дал себе слово что нелегалом больше не когда не буду покупать, второй момент человек который на меня написал за покупку виртов сам же валютчик основной аккаунт у него за продажу валюты забанили так он создал новый и на новом продаёт также обманывает людей на деньги с целью продать валюту, а по поводу договореностей не было договоренностей не каких что я буду ему давайть конкретные суммы, а так же на заметку в процентах считают только комерсанты) А по поводу машин это его была инцыатива закинуть машины его не кто не засталял закидывать их, а вот по поводу хранилища реально чуть обидно, но нечего я увидел и ещё раз убедился какие люди бываю, и меньше нужно доверять, вроде всё сказал спасибо за внимание. P.S Tim Good.

dipsons

Житель штата
12 Фев 2023
64
2
Discord
Но по факту машины не твои, а то что ты покупаешь валюту это знаю все в твоей корпе и в другой, а по поводу обхода ты не прав, я играю на компе младшего брата, а вот у тебя в корпе есть минимум 2 человека которые обошли бан с помощью создания нового соцыал Клаб. Так что не строй из себя невинную овечку, уже много людей знают что ты обманщик, И как только Агаев проверит логи, твой любимый друг Абдул блумберг тебе не поможет!!!!!!

Tim Good

Житель штата
6 Ноя 2024
14
1
Discord
ubit69
Не хочу в жб сраться, просто скажу что покажи где я покупал валюту после того как меня наказали, не покажешь потому что ты пустослов который свои слова даже не можешь аргументировать фактами, по поводу обхода опять пустослов играешь на своем же компе не какого брата и в помине не было просто сошел обошел, а по поводу своих людей могу сказать то что они чисты, а ты просто конченый валютчик, обманщик зачем ты моего человека обманул на 10кк зачем меня обманул на 5.5? откат я на тебя в любой момент могу залить но смысл если ты все ровно отлетишь на днях за обход бана и так же продажу валюты за реал, а по поводу Абдула я считаю это уже можно розценивать как кливету администрацыии проекта. Всё больше не хочу вам интелектуалам нечего обяснять дальше страдайте фигней.

dipsons

Житель штата
12 Фев 2023
64
2
Discord
Ахахахахах !!!!!!! Всё ты уже в жопе и сам это понимаешь, не нужно пытаться оправдать своё эго, как только тех.админ проверит логи, тебе жопа, так что пойди в аптеку купи себе что то от сердца))) потому что оно у тебя колотится, и когда AGAEV или LEMAIR проверит логи, ты улетишь с такой скоростью аж ахереешь!!! Тебя уже игроки называют Конченая Падаль!!!! Так что ты сам зарываешь себя в могилу!!!!

Tim Good

Житель штата
6 Ноя 2024
14
1
Discord
ubit69
Круто оскорблять да? Без проблем пусть проверят меня и за одно проверят тебя у тебя там полный пакет обход, продажа, обман, Куда ты лезешь дуринь с таким пакетом нарушений на форум? Много ума?

dipsons

Житель штата
12 Фев 2023
64
2
Discord
Ахаахахха какой же ты человек высоких умственных стандартов!!!!!! капец у тебя очко горит)))))))) Ты не волнуйся, тебе уже половой орган девочки, ты себя сам зарыл идиот))))))

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,582
1,587
Discord
aggaev
VK
Никакого договора не предоставили/составили. Все сделали на свой страх и риск. В данной ситуации виноваты только Вы.
Как я и написал выше: Администрация не несет никакой ответственности за это.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.