- Имя персонажа
- Asylzhan Izbasarov
- CID персонажа
- CPKZ
- Дата
- 27 Фев 2026
- Время
- 16:03
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- C9H4
Я хотел устроиться на работу в полицию, однако находился в черном списке. Данный игрок сообщил мне, что может помочь убрать меня из черного списка за денежное вознаграждение в размере 2.000.000$. Он сказал, что после передачи денег нужно подождать 2 часа, и меня уберут из ЧС.
Я передал ему 2.000.000$ и прождал около 3 часов. После этого я проверил — из черного списка меня не убрали. Когда я обратился к нему с вопросом, он отказался возвращать деньги и начал отрицать сам факт передачи средств, заявляя: «Какие деньги? Какая взятка?».
Считаю данные действия намеренным обманом.
Прошу администрацию проверить логи передачи денежных средств, принять меры в отношении данного игрока и вернуть мне переданные 2.000.000$, так как я стал жертвой обмана.
Я передал ему 2.000.000$ и прождал около 3 часов. После этого я проверил — из черного списка меня не убрали. Когда я обратился к нему с вопросом, он отказался возвращать деньги и начал отрицать сам факт передачи средств, заявляя: «Какие деньги? Какая взятка?».
Считаю данные действия намеренным обманом.
Прошу администрацию проверить логи передачи денежных средств, принять меры в отношении данного игрока и вернуть мне переданные 2.000.000$, так как я стал жертвой обмана.