Жалоба на организацию FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
  1. Ваш Nick Name: Jeka Black
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <J8Z> Незнакомец <BNO> Незнакомец <8ZL> Незнакомец <1AX2>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: На наш завод пришла облава. Через некоторое время приезжают сотрудники FIB. Незнакомец <1AX2> протаранил всё и тем самым сбил некоторых ребят и снес им хп. Далее мы начинаем стреляться. В итоге четверых людей мы убили. На следующем откате видно как приехали ещё 2 сотрудника FIB которых мы тоже убили. Так же на откате видно ещё двух сотрудников в далеке. Затем приезжает ещё одна группа сотрудников FIB и убивает уже нас. После меня начинают обыскивать без отыгровки Незнакомец <BNO> (начало отыграл конец нет) и Незнакомец <J8Z> ( вообще без отыгровки). Прошу администрацию наказать Незнакомца <1AX2> за таран и DB. Наказать Незнакомец <BNO> и Незнакомца <J8Z> за НРП обыск. Так же наказать Незнакомца <8ZL> и Незнакомца <BNO> за то что они состоят одновременно в крайме и в госке. ( Правила гласят что один человек не может состоять и там и там. А ЭССКА не может противоречить правилам проекта). Так же у меня возникли подозрения на то что сотрудников FIB было больше чем 15 на облаве и некоторые сотрудники совершали RK ( пацаны видели как фибы ехали на скутерах в ту сторону. А здание фиб находится совершенно в другой стороне от городской больницы) Прошу предоставить всех сотрудников FIB откаты для того чтобы убедиться в верном количестве участников облавы.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
159
27
Полный откат скинь последний, и тем более из-за того что тебя обыскивало сразу несколько агентов, не было слышно отыгровки

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Запрошу откат от сотрудников

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
  1. Ваш Nick Name: Jeka Black
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <J8Z> Незнакомец <BNO> Незнакомец <8ZL> Незнакомец <1AX2>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: На наш завод пришла облава. Через некоторое время приезжают сотрудники FIB. Незнакомец <1AX2> протаранил всё и тем самым сбил некоторых ребят и снес им хп. Далее мы начинаем стреляться. В итоге четверых людей мы убили. На следующем откате видно как приехали ещё 2 сотрудника FIB которых мы тоже убили. Так же на откате видно ещё двух сотрудников в далеке. Затем приезжает ещё одна группа сотрудников FIB и убивает уже нас. После меня начинают обыскивать без отыгровки Незнакомец <BNO> (начало отыграл конец нет) и Незнакомец <J8Z> ( вообще без отыгровки). Прошу администрацию наказать Незнакомца <1AX2> за таран и DB. Наказать Незнакомец <BNO> и Незнакомца <J8Z> за НРП обыск. Так же наказать Незнакомца <8ZL> и Незнакомца <BNO> за то что они состоят одновременно в крайме и в госке. ( Правила гласят что один человек не может состоять и там и там. А ЭССКА не может противоречить правилам проекта). Так же у меня возникли подозрения на то что сотрудников FIB было больше чем 15 на облаве и некоторые сотрудники совершали RK ( пацаны видели как фибы ехали на скутерах в ту сторону. А здание фиб находится совершенно в другой стороне от городской больницы) Прошу предоставить всех сотрудников FIB откаты для того чтобы убедиться в верном количестве участников облавы.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте! Я являюсь одним из сотрудников из 3 отката (J8Z). Если посмотреть откат внимательно у вас айди 368. Я вас не обыскивал а обыскал своего напарника по случайности. На 2 откате нету вообще нарушение со стороны фиб. На 1 откате (тут уже не я был за рулем и пусть уже администрация решает). А на счет того что вы говорите что сотрудники ркашили и тд. (Пацаны видели и прочее без отката это не доказательства). Спасибо за внимание!!!

Последнее редактирование:

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
Я конечно все понимаю, но на первом видео прекрасно видно что когда вас "таранили" машина ФРБ проехала полностью беспрепятственно, из этого можно сделать вывод что у водителя не прогрузились текстуры, и как по мне наказывать человек за то что у него пк не прогрузил текстуры максимально нелепо. Что по поводу РК с ваших слов "пацаны видели как фибы ехали на скутерах в ту сторону", ни одного скутера даже рядом не было с местом облавы, вы хотя бы напишите 1 сид и док-ва что было рк, как по мне очевидный и на 90% правильные вариант - вы под натиском сотрудников ФРБ не выдержали сопротивления и были повержены, но у вас же там в составе находятся геттоящеры для которых проиграть госсникам равносильно обоссаться прелюдно, и они ищут отмазки по типу "Да они Ркшились" "Если бы не РК, они бы откисли" и т.п. Что по поводу количества сотрудников цитирую "Так же на откате видно ещё двух сотрудников в далеке. Затем приезжает ещё одна группа сотрудников FIB и убивает уже нас." Простая математика 4 человека которые были в 1 ренже + 2 еще +2 в далеке + 4 еще ренж подкрепление - 12 человек в итоге. Вердикт естественно будет выносить администратор, но лично моё мнение тут все очевидно.

Реакции: Artur_CekpeT

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
На рассмотрении

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
Вот откат который сохранился

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
И часом вас армяни не больше было чем 15? Так как мы убили где-то 7 человек, и вас осталось примерно 10 еще, откатики сами полные скиньте

Последнее редактирование:

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
После рассмотрения данной жалобы, готов вынести следующий вердикт.
<1AX2> будет наказан за ДБ.

Лидер фракции получит 1/3 предупреждение за нарушение правил облавы от состава.
Что касается NRP обыска, то все отыграно, но <J8Z> получит наказание за NRP(Деморган).
Итоговое количество людей участвующих в облаве и наличие RK определить не удалось.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.