Я конечно все понимаю, но на первом видео прекрасно видно что когда вас "таранили" машина ФРБ проехала полностью беспрепятственно, из этого можно сделать вывод что у водителя не прогрузились текстуры, и как по мне наказывать человек за то что у него пк не прогрузил текстуры максимально нелепо. Что по поводу РК с ваших слов "пацаны видели как фибы ехали на скутерах в ту сторону", ни одного скутера даже рядом не было с местом облавы, вы хотя бы напишите 1 сид и док-ва что было рк, как по мне очевидный и на 90% правильные вариант - вы под натиском сотрудников ФРБ не выдержали сопротивления и были повержены, но у вас же там в составе находятся геттоящеры для которых проиграть госсникам равносильно обоссаться прелюдно, и они ищут отмазки по типу "Да они Ркшились" "Если бы не РК, они бы откисли" и т.п. Что по поводу количества сотрудников цитирую "Так же на откате видно ещё двух сотрудников в далеке. Затем приезжает ещё одна группа сотрудников FIB и убивает уже нас." Простая математика 4 человека которые были в 1 ренже + 2 еще +2 в далеке + 4 еще ренж подкрепление - 12 человек в итоге. Вердикт естественно будет выносить администратор, но лично моё мнение тут все очевидно.