Жалоба на организацию "L.S.P.D" Незнакомец <CID>6WH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Хорошо, если он не гос, перепишу жалобу. А почему ваши сотрудники не блокируют двери когда патрулируют ? Лично сегодня видела брошенный корвет с запущенным двигателем и отк дверями, я его пригнала на парковку B.C.S.D.
потому что руки из ж ростут 10 раз говорю, закрывайте двери , глушите мотор

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
прекращай по кускам видео заливать , заливай уже полные откаты без всяких нарезок, ка и с чего все происходило
А что смотреть там как я ехала с города до палето, вот же интересно будет. Свалил отсюда уже ! Для тебя пост создан что ли ? ОФТОП!

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Ожидай режим чтения.
ты не понимаешь , обрезки видео не являются видео доказательством нарушений , для расмотра должны быть полные без обрезков откаты , т к не ясно кто заварил кашу на видео
то есть ты будешь байтить сотрудников, а они тебе ответят сразу ныть и откаты на форум заливать(если само оборонялись и дали ответку и одержали вверх ) ,
это тебе дать давным давно пора режим чтения за такие видео откаты в свою сторону переделанные, за заведение администрации в заблужение, выставляя себя белой и пушистой безгрешной можно сказать , а все остальные гнилые , все нормпшеры куда не глянь , а мне еще режим чтения дать , ты считаешь себя слишком завышенной личностью тебе не кажется ? королева форума прям
можешь оскорблять и посылать тут кого угодно без обозрения совести , не хватит уже ? сам тут флуд разводишь и все это видят !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ты не понимаешь , обрезки видео не являются видео доказательством нарушений , для расмотра должны быть полные без обрезков откаты , т к не ясно кто заварил кашу на видео
то есть ты будешь байтить сотрудников, а они тебе ответят сразу ныть и откаты на форум заливать(если само оборонялись и дали ответку и одержали вверх ) ,
это тебе дать давным давно пора режим чтения за такие видео откаты в свою сторону переделанные, за заведение администрации в заблужение, выставляя себя белой и пушистой безгрешной можно сказать , а все остальные гнилые , все нормпшеры куда не глянь , а мне еще режим чтения дать , ты считаешь себя слишком завышенной личностью тебе не кажется ? королева форума прям
можешь оскорблять и посылать тут кого угодно без обозрения совести , не хватит уже ? сам тут флуд разводишь и все это видят !
Да отцепись ты уже от меня ! Я не могу загружать полные видео так как у меня LTE модем ! У меня скорость не позволяет загрузить 3,5 GB. Если администрация попросит скинуть полный откат, уж тогда я его предоставлю. А ты перестань писать высеры под каждым моим постом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.