Жалоба на отстеков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
  1. Vyacheslav Abramovich
  2. 1E91
  3. varriors Los Aztecas
  4. Стояли никого не трогали у тут они приезжают и нас расспрашивают, в итоге на сколько я знаю у меня есть 30 секунд на то, чтоб уйти от погони если моя машина имеет какое либо преимущество (моя машина - внедорожник) мы поехали туда, где их откинут на nrpd, но им было всё равно что они на гетере и Е63 купе

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
Удали пока админ не увидел и не откинул вас за уход от РП

Katsu01

Житель штата
2 Окт 2020
32
0
хахахахаах, уход от рп, пытался уехать от грабежа без колёс
нарушение от тебя и от нас, но за уход от рп деморган 120мин. и пред на 7дней)

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
ДМа не было! Так как вы начали уезжать от погони и когда уже ваши 30сек вышли и вас спокойно могут растулить. Когда прошло 30 секунд вы начали от них уезжать тем самым ПГшили и еще подлетали на горах это нрд!

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
ДМа не было! Так как вы начали уезжать от погони и когда уже ваши 30сек вышли и вас спокойно могут растулить. Когда прошло 30 секунд вы начали от них уезжать тем самым ПГшили и еще подлетали на горах это нрд!
Я не участвовал в этом вашем движняке, но ешка (колеса брабус стоят на видео) не имела права ехать за геликом по сугробам, нонРП езда в любом случае, а в этом случае что дальше произошло, уже был чистой воды ДМ. Кстати человек реально имеет 30 секунд чтобы уехать от погони. Просто взгляд со стороны, не кого не защищаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.