Жалоба на очень внимательного админа "Ivan Babaevo"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bizon

Житель штата
16 Авг 2020
11
3
  1. Ваш Nick Name: Aleksandr Bely
  2. Nick Name администратора: Ivan Babaevo
  3. Опишите ситуацию: Ездим грабим с другом и человек которого мы грабим отказывается рпешить (Уход от RP). Я кидаю жалобу на него и снова нас смотрит именно этот админ! Позже приезжают 3 игрока с другой группировки (отношение не имеют ни к нам, ни к человеку которого мы грабим) и убили нас без причини (ДМ). Админ написал что нарушений не обнаружил. Такое не первый раз!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Большая просьба снять его с должности Админа!

Последнее редактирование:

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Здравствуйте, ув. игрок! С вами говорит администратор,на которого вы написали жалобу.

Пересмотрев, ваш откат я вынес такой вердикт, что:

Во-первых, почему я не заметил нарушений, потому-что, когда я начал смотреть, игрок был уже убит, также, как и вы, а вот как вас убили я этого уже не видел, т.к. я сначала пишу "+", дабы показать, что начал следить, а потом уже начинаю следить, возможно прологнула и я долго заходил в спек, что не успел, извиняюсь, но не расстраивайтесь, вы можете написать жалобы на данных людей в другом разделе.

Во-вторых, выдам вам компенсацию, как буду в игре. Еще раз приношу свои извинения.

ожидайте ответа от Главного Администратора.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, ув. игрок! С вами говорит администратор,на которого вы написали жалобу.

Пересмотрев, ваш откат я вынес такой вердикт, что:

Во-первых, почему я не заметил нарушений, потому-что, когда я начал смотреть, игрок был уже убит, также, как и вы, а вот как вас убили я этого уже не видел, т.к. я сначала пишу "+", дабы показать, что начал следить, а потом уже начинаю следить, возможно прологнула и я долго заходил в спек, что не успел, извиняюсь, но не расстраивайтесь, вы можете написать жалобы на данных людей в другом разделе.

Во-вторых, выдам вам компенсацию, как буду в игре. Еще раз приношу свои извинения.

ожидайте ответа от Главного Администратора.

Реакции: versadu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.