Жалоба на очень некомпетентного администратора Andy Bradly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
  1. Ваш Nick Name: Christian Schultz
  2. Nick Name администратора: Andy Bradley
  3. Дата выдачи наказания: 05.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Меня и моего хорошего друга уволили из лспд. А причина от самого администратора звучала так: Меня взбесило как вы общались с сотрудником в дисскорде. Теперь дисскорд как-то относиться к игре? Я конечно понимаю, 15 лет всего парню. Но если вы встали на такую должность, мне кажется творить херню вы не можете. И возраст не оправдание. Я требую откат или скрины от администратора что наказание выдано верно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,145
1,704
Здравствуйте Уважаемый игрок, я тоже являюсь куратором LSPD и решение об Вашем увольнение было общее, так как Вы очень конфликтный человек и не кому не нравится Ваше общение с сотрудниками, на Вас были жалобы. Ожидайте решения старшей администрации.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Жду с нетерпением. Вы знаете вообще регламент наказаний? Даже если вдруг я кого-то ООС оскнул в рации, это увал? И кто эти люди общие? Я знаю только 2 людей которые хотели меня кинуть.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Куратор может уткнуть за оос причину

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый Christian Schultz.
Я вам уже дал шанс, т.к. у Вас на другом персонаже ЧС гос висит; у Вас этот персонаж - бывший лидер крайма, который был судим(вы сами себя выпустили из КПЗ) ранее и по РП не должен быть в полиции. Мы все это проигнорировали и дали Вам шанс. От вас в последнее время были замечены: разжигание ООС конфликтов, множественные ООС оскорбления в сторону игроков и сотрудников, после чего было принято решение вас уволить.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,318
3,538
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток, уважаемый Christian Schultz.
Я вам уже дал шанс, т.к. у Вас на другом персонаже ЧС гос висит; у Вас этот персонаж - бывший лидер крайма, который был судим(вы сами себя выпустили из КПЗ) ранее и по РП не должен быть в полиции. Мы все это проигнорировали и дали Вам шанс. От вас в последнее время были замечены: разжигание ООС конфликтов, множественные ООС оскорбления в сторону игроков и сотрудников, после чего было принято решение вас уволить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.