Жалоба на очень умного администратора Artem Goluy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Логин
AleksandrMosin
Дата
7 Мар 2022
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
Mosin#4991
Скрин. Я как игрок у которого почти 700 наигранных часов, который прочитал все правила проекта. Cчитаю что данное наказание было выдана не заслуженно от администратора Artem Goluy т.к по моему мнению там не был дм т.к в моих глазах убивали человека-игрока то есть моего друга когда я проезжал мимо к магазину 24/7. И я как его друг решил заступиться и убил 1 человека с тяжелого револьвера а потом администратор выдает мне наказание. Я требую от вас от ГА или от Заместителя ГА 1. выплатить мне компенсацию за потраченную время или сменить наказание за PG. Либо я склоняюсь к варианту что Администратор прилетел позже и не увидел полную ситуацию в таком случаи я требую выпустить меня с деморгана или заменить наказание за PG.

И еще я требую от администратора Artem Goluy полное видео-доказательство с место якобы с моего нарушение.

Последнее редактирование:

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Откат вашего нарушения.
в моих глазах убивали человека-игрока то есть моего друга когда я проезжал мимо к магазину 24/7. И я как его друг решил заступиться и убил 1 человека с тяжелого револьвера
Не вижу смысла в ваших пустых словах, т.к. они не прикрепляются никакими аргументами.

Тут не PG, а DM т.к. стоит много людей, никого не трогают и разговаривают, но вы начинаете по ним стрелять.

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Если была IC причина, жду откат

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
дааааа он ооочень умный

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Откат вашего нарушения.

Не вижу смысла в ваших пустых словах, т.к. они не прикрепляются никакими аргументами.

Тут не PG, а DM т.к. стоит много людей, никого не трогают и разговаривают, но вы начинаете по ним стрелять.

А простите не увидел ваш откат, я уже понял что вы прилетели уже позже и не разобравшись в ситуации просто выдал наказание. ГА прошу вас выдать мне компенсацию за то что администратор Artem Goluy выдал наказание когда он прилител уже позже и не увидел всю ситуацию.

Реакции: 👑 Goluy 👑

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,197
182
А простите не увидел ваш откат, я уже понял что вы прилетели уже позже и не разобравшись в ситуации просто выдал наказание. ГА прошу вас выдать мне компенсацию за то что администратор Artem Goluy выдал наказание когда он прилител уже позже и не увидел всю ситуацию.
АХАХАХАХА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Откат вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.