Жалоба на полицейских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Benelli

Житель штата
17 Июн 2020
13
0
  1. Ваш Nick Name: Mario Bellini
  2. Nick Name нарушителя: CID 35LO,2ACJ
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Прогуливался возле LSPD,и внезапно увидел знакомого который останавливал людей на трассе и грабил и начал его спрашивать в грубой форме много ли он народу остановил сотрудники восприняли это на свой счет я им сказал что это было сказано не им,после этого они взяли меня в наручники безо всякой на то причины и повели в участок.На видео не слышно голосов сотрудников поэтому я хотел бы попросить запись с бодикамер сотрудников.
  5. Ссылка на видео

Последнее редактирование:

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
На видео видно как вы оскорбляет сотрудника и кроме полицейский и вас там никого не было, статья УК 11.3 Оскорбление представителей власти

Mario_Benelli

Житель штата
17 Июн 2020
13
0
Я не их оскорблял а того кто меня сбил, на видео нету и слова про то что я сказал сотрудники LSPD или что то в этом роде.Можно запись с бодикамер данных сотрудников?

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день! Смысл от жалобы не вижу, так как нет предоставленный адекватный видеоматериал нарушений. В ходе просмотра, увидел и услышал оскорбления в сторону полицейского служебного т/с, после чего ещё раз повторное. Задержали вас по причине Уголовного Кодекса штата 11.3 за оскорбление сотрудника полиции при исполнении должностных обязанностей. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.