Жалоба на полицейского 2UIK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
1. Danya Brown
2.2UIK
3.LSPD
4.Я ехал на доставку по работе. По мне без причины с водительского места начал стрелять гражданин из группировки "Track Family" с CID "50SW". Он пробил мне колесо и снял некоторое количество хп. В целях обороны по IC причине я дал отпор и убил нападавшего, так как была угроза жизни. Далее приехала скорая, я предложил взятку работнику скорой помощи, чтобы тот не поднимал гражданина, который в меня стрелял. Потом начал собираться народ, подъехали 2 мужчин на Лансере и начали спрашивать о ситуации. Через пару минут подъехал полицейский и не разобравшись в ситуации задержал мня, основываясь только на словах вызвавшего его и ранее убитого мною в целях самообороны из-за угрозы жизни гражданина. Позже гражданин "50SW" утверждал, что начал стрельбу по мне по просьбе того полицейского, который меня задержал. В итоге из-за рассинхронизации я вылетел из полицейской машины и был сбил насмерть автомобилем. Просьба разобраться в этой ситуации и вернуть мне всё конфискованное оружие и патроны.
5.https://youtu.be/OzKNV9OipY8

Последнее редактирование:

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
ля тоже самое я тоже на него жб залил

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
понимаю тебя, школьники в гос структурах портят всю игру...
самое обидное за оружие, и 3 часа сидеть из-за долбоеба которому дадут варн, а скорей всего даже 2 и просто по сути проебал время в никуда

Danya_Brown

Житель штата
14 Фев 2021
20
4
самое обидное за оружие, и 3 часа сидеть из-за долбоеба которому дадут варн, а скорей всего даже 2 и просто по сути проебал время в никуда
Да, оружие жалко, но мне повезло, из-за рассинхрона я выпал их машины и был сбил

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Откат не с самого начала ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.