Жалоба на [полиция] - CID 3Q13 , 4IQ5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cryzis

Житель штата
21 Дек 2020
5
0
Steven_McCloud
3Q13 , 4IQ5
Организация:FIB , LSPD , BCSD (инфы нету)
Опишите ситуацию:Едем по трассе , они хотят купить ревик , мы договориваемся , и он кидает наручники без отыгровки , даже не приняв трейд , (тоесть я ему даже ревик не передал) , и кидает наручники в трейде ,без отыгровок . P.S прошу вернуть 3 револьвера ,1 сайгу (если это возможно.) P.S2 откат не мой . P.S3 Прошу выпустить из тюрьмы
Скриншоты/Видео-доказательства

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Steven_McCloud
3Q13 , 4IQ5
Опишите ситуацию:Едем по трассе , они хотят купить ревик , мы договориваемся , и он кидает наручники без отыгровки , даже не приняв трейд , (тоесть я ему даже ревик не передал) , и кидает наручники в трейде ,без отыгровок . P.S прошу вернуть 3 револьвера ,1 сайгу (если это возможно.) P.S2 откат не мой . P.S3 Прошу выпустить из тюрьмы
Поздравляю вас!! Данный сотрудник сделал всё правильно)))

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Откаты от 3-го лица не принимают...

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Steven_McCloud
3Q13 , 4IQ5
Здравствуйте, уважаемый Steven McCloud, вы положили пистолеты в обмен, а значит по рп уже держали их в руках и передавали детективу. За это он вас и задержал, он надел на вас наручники, отыграв их. Нарушений от сотрудников не замечено. Вы понесли верное наказание. Ожидаем ответа от администратора.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.
Игроки не являются сотрудниками FIB.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Los-Santos Police Department
1.Я ознакомился с вашей видеофиксации и могу сказать вам то что сотрудников LSPD на записи не было замечено.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Тебе ещё не добавили статью 5.1 У.К.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Парень красавчик, все правильно сделал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.