Жалоба на представителей гос.организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
  • Ваш Nick_Name: Maximito Rotenberg
    Nick_Name игрока: Все представители гос.организаций-Руководил которыми Artem Florens ID741 cid<AFM>
    Дата произошедшей ситуации: 14.05.2020 (17:35)
    Опишите ситуацию: Я приехал к своему дому и увидел следующую картину: сброд федералов решили пресануть мою семью-не имея IC причины. Игрок являющимся зам. директора FIB как то сквозь тонированные стёкла и без ориентировки решил задержать меня.(для меня машина разбита-но для всех остальных она целая) если у него она так же была разбита пусть предоставит доказательства. Идём дальше. Значит игрок под ID741 кричит: Пакуем X, X пакуем-потом говорит непонятно кому останавливаемся(не называя цвет машины; марку; гос.номера) -потом расстреливают на поражение. Дальше они МГешат по поводу главаря банды, поскольку я с ними не общался и не разу не был в КПЗ. Далее они меня арестовывают, не предъявляют: ни жетоны ни объясняют почему задержали, Миранду зачитали спустя 35минут после задержания-первичного обыска не произвели-не оказали первую помощь после столкновения. Далее отвезли меня в офис для пыток, после чего повезли меня в полицейский департамент, так же мне вменяли 1.5-убийство. Которого я не совершал-даже если и совершал. Задержали не за что, задержали двух моих людей без основания-потом в PD отпустили их. Далее я попросил телефонный звонок, в ходе чего вызвал ГС.Гос.
    Прошу привлечь к ответсвенности Директора FIB и Шефа LSPD за то что их сотрудники делают что захотят не имея IC причины(по MG информации тупо видя ник и зная что я лидер крайма задерживают) ; нонрп рейд, за обыск без отыгровок-если надо будет предаставлю доказательста от лиц членов моей семьи где их обыскивали без отыгровок даже в войс.
Доказательства: фрапс

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
Вот вам фрапс от другого лица. Они без ордера и без IC причины говорят что у них рейд на группировку. тайм код 8:05-это тайм код где он говорит что у них рейд. А так посмортрите полностью как работают у нас ГОСКИ

Реакции: Jonathan Forward

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Ответил Вам в той теме, в этой приветствовать уже не стану.

IC причина была - это одобренный ордер на рейд Вашей группировки. Естественно само заявление на ордер Вам никто не покажет, поскольку это секретная информация.

Игрок являющимся зам. директора FIB как то сквозь тонированные стёкла и без ориентировки решил задержать меня.(для меня машина разбита-но для всех остальных она целая) если у него она так же была разбита пусть предоставит доказательства.
Вы бы доказали сначала что машина и в правду тонированная, а после утверждали что это именно так. Далее, Вас не смущает что Вы заехали прямо через барикады машин? Не думаю что Вы бы и в жизни осмелились проехать прямо через оцепленную территорию, да еще и уезжать после 1 выстрела. Так как стекла у Вашей машины были разбиты, Вам сказали стоять на месте, Вы ослушались и ехали далее. Можно сказать написали жалобу в которой сами и провинились. :ROFLMAO:

Тайминг 1:46 - от Вас поступает оскорбление в ООС чат. Все у Вас хорошо видимо.

Дальше они МГешат по поводу главаря банды, поскольку я с ними не общался и не разу не был в КПЗ
Уважаемый, это далеко не MG. Вас раскрыли от и до на допросе Вашего же человека.

потом расстреливают на поражение.
Так если бы Вы не ослушались приказа об остановке, кто бы открыл по Вам огонь? Достаточно было того, что Вы въехали по NonRP на эту территорию. А знаете почему по NonRP ? Потому что там все оцеплено, стоят полицейские машины и сирены, а Вы будто ничего и нет проезжаете прямо туда. Я бы посмотрел на это в жизни.

Тайминг 4:58 - снова оскорбление от Вас и нецензурное выражение.

ни жетоны ни объясняют почему задержали
Заместитель директора и сам директор личности не скрытые, которые активно общаются с жителями по IC. И спрашивать "кто Вы такой" было не совсем уместно. Почему Вас задержали? Потому что был длинный опрос члена Вашей банды, который выдал абсолютно все о Вас.

Вот вам фрапс от другого лица. Они без ордера и без IC причины говорят что у них рейд на группировку. тайм код 8:05-это тайм код где он говорит что у них рейд. А так посмотрите полностью как работают у нас ГОСКИ
Видео от другого лица. Но могу ответить еще раз что IC причина была - одобренный ордер.

Реакции: Artem_Florens

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
ты давай теперь подкрепи это всё доказательствами. у меня есть материал который очень понравиться и тебе и администрации. о том что говорят агенты. что делает директор в рабочее время когда захватили заложников и т.д. Жду разберательств в дискорде

Реакции: Danil Traktorist

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи ГС. Гос., внимательно изучив материал по данной жалобе сделал вывод:
Ордер был одобрен Директором FIB + сам рейд был одобрен лично мной, с этим вопросом у нас серьёзно никто из силовых структур не поедет стрелять и задерживать не имея на то причины.
Прикладываю док-ва, как составляется заявление на ордер и моё дальнейшее одобрение на рейд.
7958
Сотрудники которые "+-" нарушили были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.