- 28 Янв 2020
- 161
- 127
- Ваш Nick_Name: Maximito Rotenberg
Nick_Name игрока: Все представители гос.организаций-Руководил которыми Artem Florens ID741 cid<AFM>
Дата произошедшей ситуации: 14.05.2020 (17:35)
Опишите ситуацию: Я приехал к своему дому и увидел следующую картину: сброд федералов решили пресануть мою семью-не имея IC причины. Игрок являющимся зам. директора FIB как то сквозь тонированные стёкла и без ориентировки решил задержать меня.(для меня машина разбита-но для всех остальных она целая) если у него она так же была разбита пусть предоставит доказательства. Идём дальше. Значит игрок под ID741 кричит: Пакуем X, X пакуем-потом говорит непонятно кому останавливаемся(не называя цвет машины; марку; гос.номера) -потом расстреливают на поражение. Дальше они МГешат по поводу главаря банды, поскольку я с ними не общался и не разу не был в КПЗ. Далее они меня арестовывают, не предъявляют: ни жетоны ни объясняют почему задержали, Миранду зачитали спустя 35минут после задержания-первичного обыска не произвели-не оказали первую помощь после столкновения. Далее отвезли меня в офис для пыток, после чего повезли меня в полицейский департамент, так же мне вменяли 1.5-убийство. Которого я не совершал-даже если и совершал. Задержали не за что, задержали двух моих людей без основания-потом в PD отпустили их. Далее я попросил телефонный звонок, в ходе чего вызвал ГС.Гос.
Прошу привлечь к ответсвенности Директора FIB и Шефа LSPD за то что их сотрудники делают что захотят не имея IC причины(по MG информации тупо видя ник и зная что я лидер крайма задерживают) ; нонрп рейд, за обыск без отыгровок-если надо будет предаставлю доказательста от лиц членов моей семьи где их обыскивали без отыгровок даже в войс.