- 4 Мар 2021
- 5
- 1
Здравствуйте, увидев доказательства, готов вынести свой вердикт. Когда вы подъехали, оскорбили сотрудника полиции, после чего было предупреждение чтоб вы остановились, но на вашем откате этого не слышно, так как вы начали уезжать. Так-же, закину откат полного задержания.
- Ваш Nick Name: Yukiro Goldie
- Nick Name нарушителя:18UJ
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Копстер подьезжает ко мне, не сказав ни слова даёт 2 хита с ревика просто так и вяжет.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
кого проигнорировал? ко мне никто не обращался не неси бред.Мне он сделал правильно вы игнорировали после начали уезжать. Не вижу нарушений
Але он даже не обращался это во-первых, а ,во-вторых, он должен был не по челу стрелять ,а по колесам. 6 стадия приминения силы тут вообще не нужна была к слову.Мне он сделал правильно вы игнорировали после начали уезжать. Не вижу нарушений
Не дружище, вы тут просто даже рп не тяните, забей, скоро с госок отлетитеМне он сделал правильно вы игнорировали после начали уезжать. Не вижу нарушений
Другалек, мозги работают? Ладно вижу что нет, оскорблял не он, но увы, вы слишком глупы!Здравствуйте, увидев доказательства, готов вынести свой вердикт. Когда вы подъехали, оскорбили сотрудника полиции, после чего было предупреждение чтоб вы остановились, но на вашем откате этого не слышно, так как вы начали уезжать. Так-же, закину откат полного задержания.
Не мои проблемы, на откате видно что ко мне никто не обращался и ранее ко мне сотрудники ЛСПД не подьезжали, я ничего не нарушал, меня затулили отняли оружие и посадили без IC причины, я требую что-бы человека наказали, дальше отвечать на вбросы не буду, !broken heart.yukiro.PNG#0001 дискорд, если чел захочет решить проблему по поводу жб.Приветствую, на Вашем-же откате видно, что сотрудник что-то Вам говорил, прежде чем Вы сели в мопед и попытались уехать. Причина остановки так-же была. Ваш друг (ну или всяко человек в такой-же одежде, как и Вы), очень некультурно разговаривал и послал полицейского, что и спровоцировало его. Так как Вы передвигаетесь в одной и той же одежде, сотрудник мог просто Вас перепутать, так как, опять же, вы оба находились в масках и в одинаковой одежде.
По поводу 6 стадии применения силы, насколько мне известно, применять оружие можно только в тех случаях, когда невозможно поступить иным путём. Вы ехали на мопеде и колеса у мопеда настолько малы, что попасть по ним было достаточно тяжело. По этому сотрудник решил просто стрельнуть Вам в бок, а после чего реанимировать. Так как вы не отыграли в /do, что Вам плохо или что-то в этом роде, то сотрудник ничего не нарушил.
Надеюсь всё Вам разъяснил.
С уважением, бывший Советник Директора Федерального Бюро.
Олег Арбузян.
Небыло причины для ДМа, почему его нельзя наказать потому что баги рейджа, а я отсидел в КПЗТо, что его не было слышно не является наказуемым. Таков баг рейджа, к сожалению.
По каким статьям тебя посадили?Небыло причины для ДМа, почему его нельзя наказать потому что баги рейджа, а я отсидел в КПЗ