Жалоба на прекрасного копстера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukiro Goldie

Житель штата
4 Мар 2021
5
1
  • Ваш Nick Name: Yukiro Goldie
  • Nick Name нарушителя:18UJ
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Копстер подьезжает ко мне, не сказав ни слова даёт 2 хита с ревика просто так и вяжет.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: niKOVSKI

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
  • Ваш Nick Name: Yukiro Goldie
  • Nick Name нарушителя:18UJ
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Копстер подьезжает ко мне, не сказав ни слова даёт 2 хита с ревика просто так и вяжет.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте, увидев доказательства, готов вынести свой вердикт. Когда вы подъехали, оскорбили сотрудника полиции, после чего было предупреждение чтоб вы остановились, но на вашем откате этого не слышно, так как вы начали уезжать. Так-же, закину откат полного задержания.

Реакции: Ishmeev

Yukiro Goldie

Житель штата
4 Мар 2021
5
1
1.Оскорблял не я, на видео чётко видно что оскорблял другой чел, и предупреждений со стороны сотрудников пд нету, если я не слышу значит предупреждений небыло,Фикси комп.
2.Откат задержания тут непричастен К ситуации тк я отказался играть рп после таких мувов во стороны копстера.
3.Твой вердикт никому не интересен выносить будешь бомжам в кпз, либо кидай пруф что я не прав в ситуации либо хавай вареник.

Последнее редактирование:

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Мне он сделал правильно вы игнорировали после начали уезжать. Не вижу нарушений

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Мне он сделал правильно вы игнорировали после начали уезжать. Не вижу нарушений
Але он даже не обращался это во-первых, а ,во-вторых, он должен был не по челу стрелять ,а по колесам. 6 стадия приминения силы тут вообще не нужна была к слову.
Он тут по факту убил без IC причины.

Реакции: Assap Rocky

niKOVSKI

Житель штата
3 Мар 2021
9
0
Здравствуйте, увидев доказательства, готов вынести свой вердикт. Когда вы подъехали, оскорбили сотрудника полиции, после чего было предупреждение чтоб вы остановились, но на вашем откате этого не слышно, так как вы начали уезжать. Так-же, закину откат полного задержания.
Другалек, мозги работают? Ладно вижу что нет, оскорблял не он, но увы, вы слишком глупы!

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Классное рп кста, убил-поднял-посадил, ну вот так и живём.

Так-же нарушение стадий применения силы. (IC)

ДМ по факту.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Приветствую, на Вашем-же откате видно, что сотрудник что-то Вам говорил, прежде чем Вы сели в мопед и попытались уехать. Причина остановки так-же была. Ваш друг (ну или всяко человек в такой-же одежде, как и Вы), очень некультурно разговаривал и послал полицейского, что и спровоцировало его. Так как Вы передвигаетесь в одной и той же одежде, сотрудник мог просто Вас перепутать, так как, опять же, вы оба находились в масках и в одинаковой одежде.

По поводу 6 стадии применения силы, насколько мне известно, применять оружие можно только в тех случаях, когда невозможно поступить иным путём. Вы ехали на мопеде и колеса у мопеда настолько малы, что попасть по ним было достаточно тяжело. По этому сотрудник решил просто стрельнуть Вам в бок, а после чего реанимировать. Так как вы не отыграли в /do, что Вам плохо или что-то в этом роде, то сотрудник ничего не нарушил.

Надеюсь всё Вам разъяснил.
С уважением, бывший Советник Директора Федерального Бюро.
Олег Арбузян.

Yukiro Goldie

Житель штата
4 Мар 2021
5
1
Приветствую, на Вашем-же откате видно, что сотрудник что-то Вам говорил, прежде чем Вы сели в мопед и попытались уехать. Причина остановки так-же была. Ваш друг (ну или всяко человек в такой-же одежде, как и Вы), очень некультурно разговаривал и послал полицейского, что и спровоцировало его. Так как Вы передвигаетесь в одной и той же одежде, сотрудник мог просто Вас перепутать, так как, опять же, вы оба находились в масках и в одинаковой одежде.

По поводу 6 стадии применения силы, насколько мне известно, применять оружие можно только в тех случаях, когда невозможно поступить иным путём. Вы ехали на мопеде и колеса у мопеда настолько малы, что попасть по ним было достаточно тяжело. По этому сотрудник решил просто стрельнуть Вам в бок, а после чего реанимировать. Так как вы не отыграли в /do, что Вам плохо или что-то в этом роде, то сотрудник ничего не нарушил.

Надеюсь всё Вам разъяснил.
С уважением, бывший Советник Директора Федерального Бюро.
Олег Арбузян.
Не мои проблемы, на откате видно что ко мне никто не обращался и ранее ко мне сотрудники ЛСПД не подьезжали, я ничего не нарушал, меня затулили отняли оружие и посадили без IC причины, я требую что-бы человека наказали, дальше отвечать на вбросы не буду, !broken heart.yukiro.PNG#0001 дискорд, если чел захочет решить проблему по поводу жб.

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
То, что его не было слышно не является наказуемым. Таков баг рейджа, к сожалению.

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Предоставляю опру от себя. Тайм-код обыска 0:05:35.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Просмотрев оба отката , ваш и человека который вас убил, он перепутал людей и задержал вас по ошибке, т.к были использованы два микрофона одновременно, на откате человека который вас убил слышно что он всё отыгрывает , поэтому тут не нрп коп , но за дм накажу его, т.к убил без причины, поэтому вывод такой.
Закрыто.

Реакции: Arbuzyan77 и bunny4you
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.