Жалоба на приезд по мг от WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Имя персонажа
Romka Hope
Логин
xz
CID персонажа
4PMO
Дата
17 Янв 2023
Время
23:22
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
4EUG
5KY1 - /q
97WG - /q
4EUG - Вызов по мг в наручниках отыграла кнопку
4M73 - /q
71MD - приезд по мг
7SD0 - приезд по мг
6IT4 - приезд по мг
6W0R - приезд по мг
87FK - добив

Реакции: Smesharik

HelYo Reborned

Житель штата
13 Янв 2023
3
0
хахахахаха посмотри время когда вы убили 4M73 и когда он пропал сука тупые госники это позор

HelYo Reborned

Житель штата
13 Янв 2023
3
0
+ от вас не правильные отыгровки перезаредил шокер потом достал + вы сначала стреляете без предупреждения

HelYo Reborned

Житель штата
13 Янв 2023
3
0
хахахахахах ебло ты утиное ты залеваешь 4М73 /q хотя у тебя этого во приоре нету это тип обман админов ?

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
221
56
5KY1 - /q
97WG - /q
4M73 - /q
71MD - приезд по мг
7SD0 - приезд по мг
6IT4 - приезд по мг
6W0R - приезд по мг
87FK - добив
хил в бою + строгий,/q не видно на откате, вызов был не мг) так что можешь дальше ездить на уазике и мисать с шокера

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
5KY1 - /q
97WG - /q
4M73 - /q
71MD - приезд по мг
7SD0 - приезд по мг
6IT4 - приезд по мг
6W0R - приезд по мг
87FK - добив
братанчик, в жалобе нет массового нарушения, оно идет от 5 одинаковых нарушений, которых тут нет, вот пример - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Мафию-wolf.284469/
К сожалению строгий на не дадут((( сорянчик

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Такой вопросик, а по какой причине вы начали стрелять, если по вам не был открыт огонь 🧐
Здесь нарушение стадии применения силы, где вы не имеете открывать огонь, если вашей жизни ничего не угрожает, чел стоит с оружием, но не стреляет, если брать рп ситуацию он мог в руках держать муляж или что-то в этом духе
Если брать нон рп ситуацию мог произойти баг анимки или что-то в этом вроде, если челы отлетят, откатик не удаляй, ещё понадобится)

Реакции: Aphina Di

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Я успела прожать кнопку SOS которая находится у меня под платьем, и наши среагировали быстро пометив где последний раз была использована эта кнопка. Кого обули в чешки так только тебя, и Хилл в бою от тебя.

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
139
8
5KY1 - /q
97WG - /q
4M73 - /q
71MD - приезд по мг
7SD0 - приезд по мг
6IT4 - приезд по мг
6W0R - приезд по мг
87FK - добив
Где здесь мг инфа? Где здесь /q когда прошла минута с момента смерти, с твоей же стороны Хилл в бою, + неправильная отыгровка. От тебя только нарушения и их много.

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
т
Я успела прожать кнопку SOS которая находится у меня под платьем, и наши среагировали быстро пометив где последний раз была использована эта кнопка. Кого обули в чешки так только тебя, и Хилл в бою от тебя.
ты в наручниках какая кнопка ау?

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Такой вопросик, а по какой причине вы начали стрелять, если по вам не был открыт огонь 🧐
Здесь нарушение стадии применения силы, где вы не имеете открывать огонь, если вашей жизни ничего не угрожает, чел стоит с оружием, но не стреляет, если брать рп ситуацию он мог в руках держать муляж или что-то в этом духе
Если брать нон рп ситуацию мог произойти баг анимки или что-то в этом вроде, если челы отлетят, откатик не удаляй, ещё понадобится)
чел с ревиком стоит потом она взломала наручники челу + я бед коп позволяет многое а пользоваться моими откатами и сидеть в терпиле на вульфах я вашу гп сам искоренню из радмира. Мне очень жаль на хилл в бою, а запретки в чат не караются я не сказал ее в войс, а вы ловите строгий на всю вашу безобидную шайку и запомните мой сид будете скоро часто его видеть)

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Где здесь мг инфа? Где здесь /q когда прошла минута с момента смерти, с твоей же стороны Хилл в бою, + неправильная отыгровка. От тебя только нарушения и их много.
ГДе здесь мг? где там /q ой ой ой не плачьте на форуме идите лучше бусы повозите. И не оффтопьте.

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
чел с ревиком стоит потом она взломала наручники челу + я бед коп позволяет многое а пользоваться моими откатами и сидеть в терпиле на вульфах я вашу гп сам искоренню из радмира. Мне очень жаль на хилл в бою, а запретки в чат не караются я не сказал ее в войс, а вы ловите строгий на всю вашу безобидную шайку и запомните мой сид будете скоро часто его видеть)
Сосал?

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
139
8
Ахахах сид нищего человека скоро будем видеть? Да и какой строгий тут не одного нарушения от нас нет, чел с ревиком мог быть обычный баг, а стрелять без предупреждения это просто позор, просто понял что только в крысу сможешь убить;)

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
ГДе здесь мг? где там /q ой ой ой не плачьте на форуме идите лучше бусы повозите. И не оффтопьте.
братанчик, бусы - святое. ты можешь только камни копать и цветы лутать(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.