Жалоба на приезд по мг от WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
чел с ревиком стоит потом она взломала наручники челу + я бед коп позволяет многое а пользоваться моими откатами и сидеть в терпиле на вульфах я вашу гп сам искоренню из радмира. Мне очень жаль на хилл в бою, а запретки в чат не караются я не сказал ее в войс, а вы ловите строгий на всю вашу безобидную шайку и запомните мой сид будете скоро часто его видеть)
я конечно понимаю, что лишняя хромосома мешает тебе трезво думать, но все же
Для тех кто в гос попал случайно, ревик в руках не дает право убивать человека, к тем более ни на кого не направленный
Максимум что ты можешь, так это использовать спец средства
Но а сейчас ты можешь взять и забиться в угол, даже можешь плакать, потому что в соло не сможешь устранить фамку, которую не могли устранить 10-ки альянсов, самонадеянный школьник

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Я уже не говорю про тру рп от вас, когда вы по интуиции наверно все выходите из машины, а простите это же в дискорде было...
Ну тогда и правда все по рп

Дорогой фанат Вульфов, пойми, что ты не прав, скоро из обычного ебанного госника ты превратишься в любителя стоять на коленках и гонять с моднявой прической скинхеда

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Я уже не говорю про тру рп от вас, когда вы по интуиции наверно все выходите из машины, а простите это же в дискорде было...
Ну тогда и правда все по рп

Дорогой фанат Вульфов, пойми, что ты не прав, скоро из обычного ебанного госника ты превратишься в любителя стоять на коленках и гонять с моднявой прической скинхеда
максимум в твоих мечтах

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
игроки будут наказаны, кто добил тот будет наказан , а именно 87FK

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,668
267
Накажу:
5KY1 - /q
4EUG - Нрп поведение
4PMO - Хилл в бою
87FK - Добив
Приезд по мг не уместен т.к. игроки приехали на щит, не зная подробностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.