Жалоба на прокурора мг постановление. Victor Seleznev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Kristi Lewis
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
11 Фев 2023
Время
21 02
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Victor Sel
Интересно как прокурор все это отыграл, как он узнал мое имя и фамилию в игре.
Очень хочу посмотреть как была передана жалоба на меня, так же сам откат жалобы на меня, отыгровка камеры от заявителя. Отыгровка индификации моей IC личности. Сдается мне что просто по CID определили меня. Интересно а почему того медика не привлекли по нанесению тяжких телестный повреждений ? 1.4 УК так то от медика тоже. Ездить по встречке такое себе. Прокуратура детали будет вообще когда то рассматривать ?
С моей стороны откаты тоже есть, по запросу выложу обязательно.
Для заметки как прокуроры GOV общаются. После таких сообщений желание отпадает вообще с ними какой то диалог вести. Так же прокурор не запросил от меня запись с моей стороны. Просто принимает жалобу в одной стороне, но не проводит дознавательные действия Я понимаю что это личка, но все же этикет общения должен быть. А не писать оскорбления не знакомым людям.

Так же в мою сторону не рассматривают откаты и тд.

Вложения

Последнее редактирование:

Rostyan_Armando

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
301
49
Discord
Rostyan#4828
Что ты блять за ордер прикрепил??? нафиг он тут нужен ?

форумная сучка

Житель штата
28 Окт 2022
103
3
на счет установления личности это узнаётся через постановление лидеру он сам отправляет твою характеристику проку призапросе, ля самое интересное при чем тут ордер на режим чс

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,147
972
Запросил информацию через куратора GOV. Ожидаем ответа

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,156
323
Discord
samaelsato
Приветствую.
Ваше лицо и жетон отчетливо видны на видеозаписи которую прокуратура получила по жалобе в тикет на Вас. Вы должны иметь хладнокровие в общении и своих действиях независимо от того, что случилось, чего Вы не сделали как сотрудник Полиции, просто угрожав и оскорбляв сотрудника больницы за его вождение.

Видеофиксация по тикету 1095 с Вашим нарушением -
Фиксация со стороны сотрудника SSMC (Тайм код с 00:30 секунд, вначале видео видно отыгровку боди камеры)

Фиксация где прокурор приехал в BCSD в этот день и узнал Ваш жетон (На видео повторюсь видно Ваше лицо и Жетон, форму Вы не меняли, как и свой внешний вид, поэтому такое является действительным) -
Фиксация Прокурора
Фиксация БодиКамеры Прокурора

Нарушений нет, Все было составлено и возбуждено согласно IC.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Приветствую.
Ваше лицо и жетон отчетливо видны на видеозаписи которую прокуратура получила по жалобе в тикет на Вас. Вы должны иметь хладнокровие в общении и своих действиях независимо от того, что случилось, чего Вы не сделали как сотрудник Полиции, просто угрожав и оскорбляв сотрудника больницы за его вождение.

Фиксация со стороны сотрудника SSMC (Тайм код с 00:30 секунд, вначале видео видно отыгровку боди камеры)

Фиксация где прокурор приехал в BCSD в этот день и узнал Ваш жетон (На видео повторюсь видно Ваше лицо и Жетон, форму Вы не меняли, как и свой внешний вид, поэтому такое является действительным) -
Фиксация Прокурора

Почему прокуратура рассматривает жалобу только в одностороннем порядке ?
Сотрудник SSMC выехал на встречное движение с высоким превышением скорости + не были включены проблесковые маячки, тем самым влетает в лоб оба копа вылетают получая тяжелые увечья. Сотрудник SSMC даже не пытался к нам подойти, просто садится в авто и собрался дальше ехать. Но нас броник спас.
От сотрудника больницы замечены нарушения
УК 1.4
АК 14
ДК 12
ДК 29
Так же частично статью можно инкриминировать 11.1 УК
Дальше прокурор не заметил нарушение внутреннего устава, брендовые маски запрещены на службе.
А что по откату от прока, почему он в хоте ведения ук дела не запросил запись от меня ?
Вот что вы на это ответите ?
Да и еще 11.3 УК внимательно прочитайте что вообще статья значит.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,156
323
Discord
samaelsato
Почему прокуратура рассматривает жалобу только в одностороннем порядке ?
Сотрудник SSMC выехал на встречное движение с высоким превышением скорости + не были включены проблесковые маячки, тем самым влетает в лоб оба копа вылетают получая тяжелые увечья. Сотрудник SSMC даже не пытался к нам подойти, просто садится в авто и собрался дальше ехать. Но нас броник спас.
От сотрудника больницы замечены нарушения
УК 1.4
АК 14
ДК 12
ДК 29
Так же частично статью можно инкриминировать 11.1 УК
Дальше прокурор не заметил нарушение внутреннего устава, брендовые маски запрещены на службе.
А что по откату от прока, почему он в хоте ведения ук дела не запросил запись от меня ?
Вот что вы на это ответите ?
Да и еще 11.3 УК внимательно прочитайте что вообще статья значит.
Зачем Прокурору видеофиксация с Вашей стороны, если и так хватает доказательств для наказания?
Все остальные Ваши предположения и прочее являются IC, Вам конкретно наказание выдано согласно IC, и МГ информации и прочее не было.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,147
972
Приветствую.

Фиксация Прокурора

Нарушений не заметил. Обжаловать ваше наказание вы можете встречным иском.
ЧС Гос сниму, т.к. за 11.3 + нарушение ЭК чс гос не положен. Максимум чс организации при наличии последующих доказательств в ходе судебного разбирательства.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.