Жалоба на псевдоадминистратора Mikhail Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name псевдоадминистратора: Mikhail Lopez
  3. Дата выдачи наказания: 23:16 (11.05.2021)
  4. Опишите ситуацию: Пришли СКашить по ООС Джелл (1ВМ5) и её подружка Паша (39ВТ), на что я пишу репорт о дме и СК по ООС. То есть тут нет на видео IC момента! Меня подымают угрожают там чем-то, толком ничего не может сказать. И стреляет. Почему-то Джелл сама не стреляется, а грязную работу делал этот малолетний игрок. Еще ему по его словам на откате "очень жаль на ВАРН он снимет его за 200 рублей у него их больше, чем у меня =) также в конце они решают, когда админу (их знакомому не влезать, после ОТКИДЫВАТЬ). Я не понял, это когда Джелл и Школьник стали значимыми фигурами и получили блат. Почему наш ПСЕВДОадмин не разбирается. Слышит, что кричит тот малолетний школьник и дмит меня восскрешая, заметь на команду админа ОСТАНОВИТЕСЬ, я стоял. Объясните ПСЕВДОадмину, что такое ПГ. Там больше было ноРП действие. Но не ПГ я с ними не стрелялся. А РП действием не может быть то, где обращаются ко мне на ООС. Надеюсь мне не надо будет создавать 2 тему на имя Лемаира. Админ должен быть наказан, как и эти два малолетних (мат). Компенсацию мне от него не нужна. Откиньте этого блачующего Псевдоадмина. оскорбление в его сторону можете воспринять как хотите. Он их заблатил и получит достойный комментарии.
  5. Скриншоты выдачи наказания: ОТКАТ заметьте ничего не вырезано и не смонтировано. Даже не убрал кусок видео, как его оскал!
На вопрос почему я начал снимать с этого момента, отвечаю заранее: вышел из дома на моцике у меня стоит какая-то ламба и поджидают на заднем дворе два у****а! (СК, ДМ, ОСК ООС) Опять же говорю, это не может быть ПГ если нет IC ситуации, все было на ООС! и это два заместителя у себя в банде. 1ВМ5 ВАРН! 39ВТ БАН так, как ему "очень жаль, он варн снимет за 200", СНЯТЬ псевдоадмина, который блатит своих знакомых!
Также приподнесите жалобу Кириллу (Лемаиру)!

Реакции: Jell Bell

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Интересная вещь, знакомые. Только как куратор гос, может блатить крайм? Увидел ситуацию с вашей стороны. Выпущу вас и переведу компенсацию. Игрока накажу.
Свяжитесь со мной 𝓪𝓷𝓰𝓮𝓵#3997 как будете в игре.

Реакции: Borz

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Выпустил + выплатил компенсацию.

Реакции: No_On и Borz

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,204
7,102
Вам режим чтения за неуважительное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.