- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Внутри темы:
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name администратора: Sergo Nelson
- Дата выдачи наказания: 17.08.2020 (сначала деморган за своего друга, который пытался дмить меня, после бан на 1 день за правду в глаза в чат /вопрос)
- Опишите ситуацию: Катаюсь давно тихо и мирно без жалоб и нареканий. Но нет сегодня при попытке поздороваться с другом на посту у военки. Меня без предупреждения и причины стреляет военный, когда я ему пишу, что вон стоит на посту рядом с ним друг мой, которого знаю я (Майсон). Я отъехал чтобы не доводить дело до горячки. Следом военный не в форме военного перебегает через мост покидая пост свой. И снова стреляет без причины. Ну я ему пишу, что он делает и сбиваю его с ног (НЕ УБИВАЯ). На что мне моментально прилетает деморган на 60 мин (причина ДБ). Вопрос к Серго, а где тогда его наказание за ДМ? после Деморгана я прошу связаться со мной любого из администрации (Вадим-Антони Декстер, Олег-ДжонРедФорд) на что мне снова отвечает этот УПЫРЕНОК-Серго Нелсон. И кидает бан на 1 день после того, как я выдал как он кидает деморган за своих друзей. Видимо чтобы другие админы не поняли, что он там мутит. Я ПУБЛИЧНО говорю Серго Нелсону - Ты УПЫРЬ и это не оскорбление (Википедия в помощь - ВАМПИР, сосущий кровь с живых существ). Прошу Вадима наказать этого школьника с правами администратора и снять с меня все ограничения (Деморган и бан на 1 день). Так, как пол года без блокировки играл. Никому не мешал.
- Скриншоты выдачи наказания: скриншот находится внизу!
Вложения
-
138.4 KB Просмотры: 7