Жалоба на психопатов сидов много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Kormann

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2022
358
134
Discord
Maks_Korman#5051
Имя персонажа
Maks_Kormann
Логин
Luis_White
CID персонажа
23YP
Дата
23 Июн 2024
Время
20:38
Обратная связь
kormannnnnnn
CID/Никнейм нарушителя
В названи
Ехал около бара на вв и услышал выстрелы, как выстрелы оказались очень близко я включил откат и проехал около людей в розовом в ответ они начали по мне стрелять (откат прикреплен ниже) в 19:16:14 по мне начал стрелять без причины человек с сидом 3CGW (скриншот с игры: Тык, скриншот логов урона: Тык). После чего я решил отъехать и захилиться, но по обратному пути что бы спросить за что они по мне начали стрелять я слышу "Выходим это ограбление!", дабы не нарушать правила сервера я вышел и поднял руки, как итог меня похитили. По итогу меня привезли на ферму "Онил". Там они решили без причины меня поставить на колено, что карается правилами сервера. После приезда нашего прекрасного сотрудника с сидом PZR меня выкупили и на тайм коде 15:57-меня отпустили, а сверху уже было много сотрудников FIB. На тайм коде 29:40-мы их запушили и кафнули и по пути в подвал фиб он /q дал.
Логи всего урона-

Реакции: FAZER777

Prxrrime

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
332
146
Ехал около бара на вв и услышал выстрелы, как выстрелы оказались очень близко я включил откат и проехал около людей в розовом в ответ они начали по мне стрелять (откат прикреплен ниже) в 19:16:14 по мне начал стрелять без причины человек с сидом 3CGW (скриншот с игры: Тык, скриншот логов урона: Тык). После чего я решил отъехать и захилиться, но по обратному пути что бы спросить за что они по мне начали стрелять я слышу "Выходим это ограбление!", дабы не нарушать правила сервера я вышел и поднял руки, как итог меня похитили. По итогу меня привезли на ферму "Онил". Там они решили без причины меня поставить на колено, что карается правилами сервера. После приезда нашего прекрасного сотрудника с сидом PZR меня выкупили и на тайм коде 15:57-меня отпустили, а сверху уже было много сотрудников FIB. На тайм коде 29:40-мы их запушили и кафнули и по пути в подвал фиб он /q дал.
Логи всего урона-
Доква краша ( не повезло да?)

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Логи всего урона-
Само видео можно увидеть?
У Вас 12 часов.

Реакции: Alex Dias

Maks Kormann

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2022
358
134
Discord
Maks_Korman#5051
Откат не полный
На колено тебя ставил только 2XAG - от него нпо.
Нарушение от самой мафии нету по факту​
Откат полный, я услышал выстрелы и как начал подъезжать включил откат

Реакции: Vanysha LaMuerte

Maks Kormann

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2022
358
134
Discord
Maks_Korman#5051
Если у тебя есть откат что было до этого прикрепи

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Для наказания за ДМ нужен откат ранее.
Похищение уже является IC причиной для постановки на колени.
Игрок, который совершил уход от рп автоматически попал в КПЗ и не получает оос наказания.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: Alex Dias и Prxrrime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.