Жалоба на работника LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veles_Dubov

Житель штата
15 Окт 2021
5
0
Имя персонажа
Veles_Dubov
Логин
Veles_Dubov
CID персонажа
6SBJ
Дата
19 Ноя 2021
Время
10:57
Обратная связь
VELES#4106
CID/Никнейм нарушителя
<6NM6>
Взял заказ на бусик, взломал его без срабатывания сигнализации, по пути до производства меня остановил сотрудник LSPD. и обвенил меня в том, что именно по этому бусику ему пришел вызов и вообще с другого места, я ему объяснил, что я ехал с другого вообще места, он меня даже не стал слушать. и доказывал что это именно тот бус по которому поступил вызов ему. далее он одел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль. прошу разобраться в данной ситуации Вас. Видео доказательства. также есть продолжение видео, как он меня арестовывает. Продолжение видео доказательства.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
На связи Шеф LSPD
Поступила ориентировка на данное правонарушение.
Если вы считаете, что вас задержали незаконно, то вы в праве обратиться в прокуратуру.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

Нарушений нет вам в прокуратуру.
Запросите у сотрудника видео, где видно, что там у него вызов был, чтобы 100% убедиться в том, что он остановил игрока не по MG (мало ли просто бусик увидел и решил остановить).​

Hislerim

Житель штата
8 Июл 2021
31
0
MG от 6SBJ в виде подскочившего друга через дис
NonRP от 6NM6, <бодикамера JOPAOTCHIMA> бл серьёзно? На проекте где только за упоминание родных могут бан впаять. Но да ладно, просто когда такие кринжовые отыгровки, как можно продолжать рп ситуацию на серьёзе

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ещё раз апаю тему, если завтра днём не увижу от него видео ситуации - накажу.​

Реакции: Balbes_1588

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Отката от сотрудника я так и не дождался.
6NM6 будет наказан за работу по МГ, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.