- 17 Апр 2020
- 16
- 8
- Ваш Nick Name: Yuriy Leaguest
- Nick Name администратора:all admin at this time А именно Matthew Reeves <3
- Дата выдачи наказания: 03/05/2020
- ---------------------------------------------------------------------------------------------------
- Первый /ask
- Matthew отвечает. Тоесть видел мою просьбу об помощи - значить уже часть пункта 1.1 не выполняет
- ---------------------------------------------------------------------------------------------------
- Нагло игнорируется
- Человек который пытается обмануть,наверное, путает клавиши голосового. Я понимаю что меня пытаются обмануть. Пишу в репорт.
- Продолжим. Поставь себя на месте игрока: Никто тебе никак не помогает при прямом тексте:
- МНЕ КАК ЕЩЕ БОЛЬШЕ УТОЧНИТЬ ЕБУЧ*Й ВОПРОС?
- Пламенный "привет" этому администраторую. Продолжим дальше.
- Пишу следующий /ask
- НАША ПЕСНЯ ХОРОША НАЧИНАЙ СНАЧАЛА
- Дальше у меня просто терпение было исчерпано: Высказал правду в /ask
- 15:15:33 - НАПИСАЛ АСК
- 15:15:45 - ВЫДАЕТСЯ НАКАЗАНИЕ
- Ему понадобилось 12 секунд что-бы выдать наказание когда "деточку обидели", а когда помочь игрокам то ему надо 12+ минут да? Лень? иди играй в тетрис, не суйся в админы если не готов помогать игрокам Т.К. это твоя главная цель! Свое мнение высказал. Если не будет действия со стороны старшей администрации - не вижу смысла играть на этом проэкте.( Скажу спасибо админам которые нихуя не делают на админке:"Вы убиваете прогрессирующий проэкт!".
- POST SCRIPTUM
- Обьясняю вам почему я написал в видео так:
- Читай это:>>читать<<
- Отыграл тут около 400 часов : Вывод какой: Игроки: 10/10. Администрация: 4/10 (раньше было лучше: "понаехали бл9");
-
- Скриншоты выдачи наказания:
-
Последнее редактирование: