Жалоба на работу администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-ℍ𝕐𝔻ℝ𝕆𝔾𝔼ℕ-

Member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
16
8

1. Ваш Nick Name: Yuriy Leaguest
  2. Nick Name администратора:all admin at this time А именно Matthew Reeves <3
  3. Дата выдачи наказания: 03/05/2020
  4. Опишите ситуацию:
    Добавлю сюда скриншот с темы что админ обязан:6430
  5. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  6. Первый /ask

7. 6441

8. Matthew отвечает. Тоесть видел мою просьбу об помощи - значить уже часть пункта 1.1 не выполняет
  9. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  10. Второй мой /ask:
    6442
  11. Нагло игнорируется
  12. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  13. Человек который пытается обмануть,наверное, путает клавиши голосового. Я понимаю что меня пытаются обмануть. Пишу в репорт.
  14. Продолжим. Поставь себя на месте игрока: Никто тебе никак не помогает при прямом тексте:
  15. 6433
  16. МНЕ КАК ЕЩЕ БОЛЬШЕ УТОЧНИТЬ ЕБУЧ*Й ВОПРОС?
  17. Пламенный "привет" этому администраторую. Продолжим дальше.
  18. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  19. Пишу следующий /ask
  20. 6440

21. НАША ПЕСНЯ ХОРОША НАЧИНАЙ СНАЧАЛА
  22. ---------------------------------------------------------------------------------------------------

23. Дальше у меня просто терпение было исчерпано: Высказал правду в /ask
  24. 6443
  25. 15:15:33 - НАПИСАЛ АСК
  26. 15:15:45 - ВЫДАЕТСЯ НАКАЗАНИЕ
  27. Ему понадобилось 12 секунд что-бы выдать наказание когда "деточку обидели", а когда помочь игрокам то ему надо 12+ минут да? Лень? иди играй в тетрис, не суйся в админы если не готов помогать игрокам Т.К. это твоя главная цель! Свое мнение высказал. Если не будет действия со стороны старшей администрации - не вижу смысла играть на этом проэкте.( Скажу спасибо админам которые нихуя не делают на админке:"Вы убиваете прогрессирующий проэкт!".
  28. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  29. POST SCRIPTUM
  30. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  31. Обьясняю вам почему я написал в видео так:
  32. 6436
  33. Читай это:>>читать<<

34. Отыграл тут около 400 часов : Вывод какой: Игроки: 10/10. Администрация: 4/10 (раньше было лучше: "понаехали бл9");
  35. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  36. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Реакции: Fikuse

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
92
66
Здравствуйте, уважаемый Yuriy Leaguest!

Во первых администрация не принимает участия в обменах, только в некоторых случаях и то когда указывается понятная причина в /ask а не когда "Телепортируйтесь, я вам расскажу" у нас очень много работы и загружен репорт в такое время. Помните о том, какой онлайн на сервере, сколько игроков пишет в /ask репорт одновременно и помнить что вы писали 2-3-5-10 минут назад я не могу.

Вы неадекватно обращались в сторону администрации, пытаясь получить взамен помощь которая в таком случае предоставляться не будет.

Наша задача помогать игрокам в их вопросах, а не отвечать на неадекватные запросы.

Привожу прямое доказательство предоставленное от вашей стороны, то как вы подаете свой запрос на обработку в /ask:

Вам отвечали так же как и я множество других администраторов, но вы продолжили оффтопить, далее вы оскорбили меня и вам было выдано наказание согласно регламенту.

Учтите что вам не было выдано наказание за оффтоп, я вас предупреждал не один раз, не оффтопьте, но вы к сожалению не прислушиваетесь к предупреждениям.

Наказание было выдано согласно регламенту.

А в вашей жалобе и в ответе руководителя сервера, ясным текстом написано что вы ошиблись указав некорректный сид или ник

Так же прикладываю то, как вы назвали свое видео оскорбив мою сторону:
6445

Приятной игры!

Последнее редактирование:

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
93
6
Жизнь такая. Я тоже запрашивал админов для обмена и в 4/7 случаев приходили и все было норм. Остальные тоже писали фрапсите. А теперь меня забанили за якобы покупку виртов, которой я не совершал и уже почти сутки (23 часа 49 минут) просто не отвечают. Я хз что делатб. У меня дом дорогой, машмнв за 6 лямов, на руках 6 лямов, а меня просто как будто не видят(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.