Жалоба на работу FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo

Nick Name нарушителя: Все на откате

Организация: FIB

Опишите ситуацию: Клоуны FIB, посадили меня за статьи которые я не нарушал (на 3 часа)

Статьи 4.7 6.6 9.2 11.3.1 11.6 6.8

Было 4.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - залог в размере 2.500$ и (или) 3 уровень розыска

Не было 6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Не было 9.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - залог в размере 1.500$ и (или) 2 уровень розыска.

Не было 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Было 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Возможно было 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.

ПРЕДОСТАВЬТЕ ОТКАТ МОЕГО ВИДЕОНАРУШЕНИЯ

Скриншоты/Видео-доказательства

Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.