Жалоба на разбан (Раскаяние)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
132
25
Discord
Floud#6666
  1. Ваш Nick Name: Jacob Salieri
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 11.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Приехал со своего дня рождения, решил зайти на радмир и на эмоциях начал кататься с товарищами, искать контент, приехали к напарнику. В то время, а точнее буквально минут за 2 эта тачка тпхнулась к нам, мы в этом не виноваты, через минуту мы её отвезли к нашему бизнесу и я решил её взломать (я реально виноват, сглупил, сделал это на эмоциях), позже я приехал к владельцу этой машины, попросил прощения, мы с ним поговорили, я вернул ему вещи, в общем всё разошлось. По факту я ступил, я реально допустил ошибку, я в этом сознаюсь, но прошу понять и простить, я реально бы этого не сделал, если бы был просто обычный день. Реально прошу вникнуть в мою ситуацию, не хочу желать никому зла, это реально по факту первое моё нарушение, которое я сделал сам, не по приказу, а лично сглупил, прошу вас поймите меня. Умоляю, снизьте мне срок/дайте мне варны/закиньте в деморган/закиньте в деморган и дайте мне варны. Cпросите у самого владельца, что он думает о произошедшем, я просто грубо говоря строю, восстанавливаю, укрепляю вместе с коллегами нашу группировку, и мне нельзя так долго пропадать. Я реально сглупил, точнее даже совершил грубую ошибку. Надеюсь на искреннее понимание и прощения Andzhella Bonapart (Виктор, реально извиняюсь), на ваше понимание, на то , что был на эмоциях после дня рождения. Спасибо за понимание.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    66990
видеофиксация произошедшего, если она понадобится:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.