Жалоба на самаел сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
27 Дек 2022
Никнейм администратора
самаел сато
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
137431Вот откат от моего лица:
Тайм код: 0:02-0:42 С чего дм и с чего дм в зз? Они стояли мешались и я мог в какой то момент перепутать их с краймом и меня бы убили. Они там стояли, а не проезжали. Прошу снять варн и деморган, так как это ящик, а нефракционка стояла там и мешала, может это была госска которая моглда меня повязать, потому что иногда госска не знает где ящик. Снимите мне варн и деморган. Так же давай свой откат.На скрине он написал< что они проезжали мимо, у меня видно, что они стояли и мешались под глазами. На этом же ящике был инцедент, что нефрак убил одного из Грозного, и я думал что так жде будет со мной. Прошу снять варн, так же я отсидел 3 часа просто так, прошу выписать компенсацию в полном размере. Снять администратора из-за незнания правил) 137440

Последнее редактирование:

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Я думаю Вам мой откат не потребуется, на Вашем видно за, что я Вас наказал.

Ждите ответа ГА/ЗГА.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Видео мое -
Ваше видео мне тоже понравилось, красивая картинка -
А мне ваше нет, покажите фулл откат, как тот тип загородил ящик и мешал. Ну вот нахуя тот тип на блейзере стоял ?

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
А мне ваше нет, покажите фулл откат, как тот тип загородил ящик и мешал. Ну вот нахуя тот тип на блейзере стоял ?
Это не повод для убийства там. Покажите фиксацию, где он по вам открыл огонь, мешал и так далее.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Это не повод для убийства там. Покажите фиксацию, где он по вам открыл огонь, мешал и так далее.
Всм? Он мешал стоял на самой метке ящика - это видно на вашем откате, так же если бы по ниму стреляли с далека ты бы их тоже за дм в зз откинул бы? Ящик когда был зз не подскажешь? Я в первый раз это вижу, чтобы на ящике откидывали за дм зз, ты тупо позоришь сервер отвечаю, мало того, что нам блять не могут дать нормально поебашиться против госски, так ты ещё и на ящике откидываешь за дм в зз. Ну я считаю, что это бред, вот поэтому нету у вас на радмире контента.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Всм? Он мешал стоял на самой метке ящика - это видно на вашем откате, так же если бы по ниму стреляли с далека ты бы их тоже за дм в зз откинул бы? Ящик когда был зз не подскажешь? Я в первый раз это вижу, чтобы на ящике откидывали за дм зз, ты тупо позоришь сервер отвечаю, мало того, что нам блять не могут дать нормально поебашиться против госски, так ты ещё и на ящике откидываешь за дм в зз. Ну я считаю, что это бред, вот поэтому нету у вас на радмире контента.
Я считаю, что бред стрелять по людям которые фармят для себя не мешая Вам, к тому же на самом ящике не было загрузки, Вы даже открыли огонь по проезжающему мимо.

Ждите ответ ГА\ЗГА

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Я считаю, что бред стрелять по людям которые фармят для себя не мешая Вам, к тому же на самом ящике не было загрузки, Вы даже открыли огонь по проезжающему мимо.

Ждите ответ ГА\ЗГА
Где он фармил камни ахахахаах? Он стоял вместе с типом на метке ящика, я одного растулил, так как был перед этим инцидент, что одного типа так уже растулили, и чтобы не рисковать (я же не знаю что у него на уме, может он госс сотрудник?). К тому же, с какого вы не посодействовали в этой ситуации? Ведь если бы вы их в другой мир откинули бы, тогда мне не пришлось убивать его. Я выполнил за вас вашу работу в чём проблема? Снимай варн, и компенсацию за дмрг давай

Реакции: 7XO7

Testr1One

Active member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
33
13
Discord
Testr1One
По факту тип стоял на метке может этот тип хотел обстрелять Gaga Timerlan да и к тому же какие собирания камень на Блейзере бред фулл

Реакции: 7XO7 и Gaga Timerlan

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034
Ящик это OCC MP WARN за это не даеться!!!

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Самаел и чо ты мне тут рассказываешь? Прошу снять администратора за незнание правил137439

Реакции: 7XO7

Testr1One

Active member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
33
13
Discord
Testr1One
Samael Sato получается тут у тебя нарушение Дал варн на ящике + Незнание правил

Реакции: Gaga Timerlan и 7XO7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.