- 14 Ноя 2021
- 2,217
- 586
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 27 Дек 2022
- Никнейм администратора
- самаел сато
- Обратная связь
- Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
Вот откат от моего лица: 
Последнее редактирование:
Вот откат от моего лица: 
Откат свой предоставь.Я думаю Вам мой откат не потребуется, на Вашем видно за, что я Вас наказал.
Ждите ответа ГА/ЗГА.
Видео мое -Откат свой предоставь.
А мне ваше нет, покажите фулл откат, как тот тип загородил ящик и мешал. Ну вот нахуя тот тип на блейзере стоял ?Видео мое -Ваше видео мне тоже понравилось, красивая картинка -
Это не повод для убийства там. Покажите фиксацию, где он по вам открыл огонь, мешал и так далее.А мне ваше нет, покажите фулл откат, как тот тип загородил ящик и мешал. Ну вот нахуя тот тип на блейзере стоял ?
Всм? Он мешал стоял на самой метке ящика - это видно на вашем откате, так же если бы по ниму стреляли с далека ты бы их тоже за дм в зз откинул бы? Ящик когда был зз не подскажешь? Я в первый раз это вижу, чтобы на ящике откидывали за дм зз, ты тупо позоришь сервер отвечаю, мало того, что нам блять не могут дать нормально поебашиться против госски, так ты ещё и на ящике откидываешь за дм в зз. Ну я считаю, что это бред, вот поэтому нету у вас на радмире контента.Это не повод для убийства там. Покажите фиксацию, где он по вам открыл огонь, мешал и так далее.
Я считаю, что бред стрелять по людям которые фармят для себя не мешая Вам, к тому же на самом ящике не было загрузки, Вы даже открыли огонь по проезжающему мимо.Всм? Он мешал стоял на самой метке ящика - это видно на вашем откате, так же если бы по ниму стреляли с далека ты бы их тоже за дм в зз откинул бы? Ящик когда был зз не подскажешь? Я в первый раз это вижу, чтобы на ящике откидывали за дм зз, ты тупо позоришь сервер отвечаю, мало того, что нам блять не могут дать нормально поебашиться против госски, так ты ещё и на ящике откидываешь за дм в зз. Ну я считаю, что это бред, вот поэтому нету у вас на радмире контента.
Где он фармил камни ахахахаах? Он стоял вместе с типом на метке ящика, я одного растулил, так как был перед этим инцидент, что одного типа так уже растулили, и чтобы не рисковать (я же не знаю что у него на уме, может он госс сотрудник?). К тому же, с какого вы не посодействовали в этой ситуации? Ведь если бы вы их в другой мир откинули бы, тогда мне не пришлось убивать его. Я выполнил за вас вашу работу в чём проблема? Снимай варн, и компенсацию за дмрг давайЯ считаю, что бред стрелять по людям которые фармят для себя не мешая Вам, к тому же на самом ящике не было загрузки, Вы даже открыли огонь по проезжающему мимо.
Ждите ответ ГА\ЗГА
Не ты снял, а Кирилл волкПосмотреть вложение 137442