Жалоба на сашку ворма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LolkaPopka

Житель штата
13 Сен 2020
28
1
  1. Ваш Nick Name: Paulo Usoyan
  2. Nick Name администратора:Sasha Vorm
  3. Дата выдачи наказания: 13.09.20
  4. Опишите ситуацию: Ну влетает в рп процес мешщает выебываетс и потом откидывает за оск. Я в ахуе пусть скидывыает полный ьоткат имао либо анбанг! Глупые дети.ю
  5. Скриншоты выдачи наказания:

LolkaPopka

Житель штата
13 Сен 2020
28
1

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
Здравствуйте, на связи Администратор Sasha Vorm.

Я увидел как вы тупо стоите на дороге и решил сделать вам замечание, т.к как это, во-первых, мешает игрокам, во-вторых, нарушает правила РП-траффика(по РП там дичайший поток машин еверитайм), в следствии чего вы оказались недовольны моим замечанием и начали мне что-то предъявлять, я сказал что удалю машины(чтоб они не мешали никому ездить, в следствии чего вы убрали их), я отбежал, чтобы продолжить свои дела, вы ко мне подбежали с какими-то репликами, я ответил на всё и собирался улетать, как в догонку услышал "ПИДО... и наверное всё-таки не хватает АС", были забанены за оскорбления Администратора.

Ожидайте ответа Главного Администратора.​

LolkaPopka

Житель штата
13 Сен 2020
28
1
У меня микро зажался

LolkaPopka

Житель штата
13 Сен 2020
28
1
я в дс говорил
22319

LolkaPopka

Житель штата
13 Сен 2020
28
1
И как бы ты взлез в рп процесс! Ты максимуцм камера которая может вызвать копов! нафиг ты тпшешся и что то мне говоришь? Ты КАМЕРА И ВСЕ! 4 на 3 камера. ДАже не в фул хд о чем ты мне говоришь?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,532
3,601
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, на связи Администратор Sasha Vorm.

Я увидел как вы тупо стоите на дороге и решил сделать вам замечание, т.к как это, во-первых, мешает игрокам, во-вторых, нарушает правила РП-траффика(по РП там дичайший поток машин еверитайм), в следствии чего вы оказались недовольны моим замечанием и начали мне что-то предъявлять, я сказал что удалю машины(чтоб они не мешали никому ездить, в следствии чего вы убрали их), я отбежал, чтобы продолжить свои дела, вы ко мне подбежали с какими-то репликами, я ответил на всё и собирался улетать, как в догонку услышал "ПИДО... и наверное всё-таки не хватает АС", были забанены за оскорбления Администратора.

Ожидайте ответа Главного Администратора.​

Выдано верно, к тому же за создание форум аккаунтов с ником "А+ пи@о*" я могу выдать блокировку х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.