- 4 Янв 2020
- 54,439
- 6,872
Он выдал доступ так как у него был доступ к редактированию этих настроек -_-он сам себе выдал доступ через настройки, у него не было доступа
Он выдал доступ так как у него был доступ к редактированию этих настроек -_-он сам себе выдал доступ через настройки, у него не было доступа
Знаю эту организацию, ребята надеюсь вам чем-то помогут!Он выдал доступ так как у него был доступ к редактированию этих настроек -_-
к сожалению. прочитайте пожалуйста все что я писал ранее, я считаю человек заслуживает компенсацию, хоть я даже и не состою в его группировке и никогда не состоял. он потерял 5 месяцев игры, 90 миллионов…Он выдал доступ так как у него был доступ к редактированию этих настроек -_-
я не знал что эта настройка дает такие возможности было бы где то это написано я бы не ставил ееОн выдал доступ так как у него был доступ к редактированию этих настроек -_-
Дк и что дальше? Ты можешь также выдать деньги через админку ничего такого не случиться. А когда их состав уйдет то +-50 онлайна будет. Да это мало, но если вы так всем отказывать будете от сервера мало что останется.Он выдал доступ так как у него был доступ к редактированию этих настроек -_-
Всё зависит от того, сколько осталось денег у злоумышленников. Если они осели у других людей, то вы сейчас предлагаете нарисовать дополнительно влив в экономику часть финансов.Дк и что дальше? Ты можешь также выдать деньги через админку ничего такого не случиться. А когда их состав уйдет то +-50 онлайна будет. Да это мало, но если вы так всем отказывать будете от сервера мало что останется.
у лидера группировки есть док-ва что они все продали и много чего слили в гос, есть переписка с этим человеком. они раскидали все по твинкамВсё зависит от того, сколько осталось денег у злоумышленников. Если они осели у других людей, то вы сейчас предлагаете нарисовать дополнительно влив в экономику часть финансов.
А можно снять с основы режим чтение я не специально оскарьил человека у меня тогда бесило все Типа гп слили и в бан улетел. Казалось все против насВсё зависит от того, сколько осталось денег у злоумышленников. Если они осели у других людей, то вы сейчас предлагаете нарисовать дополнительно влив в экономику часть финансов.
данные персонажи слили гп так как я их кинул с гп и за того что они скачали читы и хотели играть капты я когда это узнал сразу написал клаусу и через пару дней слил перку но я просто видимо тупанул что оставил 1 человека который играл капты он был без читов но его друзья которых он пригласил были с читами.Всё зависит от того, сколько осталось денег у злоумышленников. Если они осели у других людей, то вы сейчас предлагаете нарисовать дополнительно влив в экономику часть финансов.
мне кажется лучше не заморачиваться и просто деньгами компенсировать, а игроков наказатьLemaire
Смотри нам за перки нету смысла уже возвращать деньги так как гп мы удалили и взяли новую нам нужен ток транспорт и наше оружие даже не все мне главное это мг патроны смг пистол шотган по оружию мушкеты сайги ревики посы пп пулики и пп гузики там всякие пп которые были в все что на ассаут патроны нафиг не надо и пистолеты, може просто нам вернуть транспорт и номера нам нужны деньги и хотя б половину охранки там еще было примерно 130 бронников
Я ему был написал и спросил НАХУЯ ОН ЭТО СДЕЛАЛ он ответил мне очень жаль я не делал делал мой друг... После чего я начал писать что с твоего аккаунта друг сделал??? И помогал перекидывал на твинки. ЕГО ОТВЕТ да я не участвовал Вирты не сливалпрошу
Lemaire и А+ россмотреть эту жалобу и помочь мне, и моей групперовке. Человек который слил гп сказал что они все вирты продали и покидали на твинки есть переписка.