Жалоба на состав FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Имя персонажа
Leonardo Raymond
Логин
EnzoLu
CID персонажа
7R2M
Дата
2 Июл 2022
Время
21:40
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
-
Дополнение к данной жалобе
Начал врать на допросе, сразу же МГ от сотрудников, предупреждение николеты что бы они не МГшили. Сотрудники начинают заливать о каких то правилах допроса, подвала FIB, которых нет нигде на форуме 😕. Саундпады от сотрудников и админ не наказывает. Ну всё ситуация на откате.
cid: Z1Y, 5RI4 59JN 7GZS 5LHK 17CL 4RZX 45NN 78R3

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Откат называется как администрация не блатит гос. Какой раз уже выводят на уход от рп. Крайм если кидает репорт, его возьмут через 30 мин и ответят что не заметили нарушений.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Начал врать на допросе, сразу же МГ от сотрудников, предупреждение николеты что бы они не МГшили. Сотрудники начинают заливать о каких то правилах допроса, подвала FIB, которых нет нигде на форуме 😕. Саундпады от сотрудников и админ не наказывает. Ну всё ситуация на откате.
человеку привет который сказал еб... админы ху... страдают (жаль он это не в игре сказал)

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Вопрос а вам не страшно когда на вас наставляют 5 человек оружия? и вы не говорить ну это окей вас наказали
Если вы говорить что вы сильные и без страшные (говорят люди с вашей гп) то боитесь всё сказать и нормально рп отыграть ??? вы сами берёте и нарушаете всем составом к примеру мы начали перехватывать безнес, вы легли и кто то /q но вы( ГП ) решили сделать Рк всем составом.
Окей мы тоже зальём и вы тогда получите выговор. в первый же день как вас поставили вы уже нарушили. я не считаю это нормальным то что вы нарушаете в первый день. След вопрос вы как считаете человеку в др нельзя повеселится, кнш они нарушили правила но у него может есть какие то личные проблемы что он с нами отмечает но это каким человеком надо быть что бы испортить человеку др.

Последнее редактирование:

Gleb Sosiskin | S1

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
146
94
Я тот самый агент, который проводил допрос, правила допроса написаны в дс фибов, я имею право задавать попрос в /do, но не прямой это был не прямой вопрос. Нельзя обманывать в /do, но хорошо, соврал так соврал, так же после 3 пыток, ты говорил неправду, у тебя не было сски на то что бы тебе было всеровно. Про SP, окей, давайте мне мут микрофона. И то что вы - крайм, думаете, что госку блатят, не наказывают, вы просто не были там никогда, нас очень хорошо наказывают, больше чем вас. Нашим сотрудникам дают варны, на аски нам тоже не всегда отвечают, никого блата у нас нет.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , ознакомившись с Вашей жалобой я могу сделать следующий вывод :

1. Cотрудница <7GZS> нарушила РП в свою сторону (Вопрос в /do.) и SP in ZZ.

2. По-поводу танцев в конце - проведу беседу с составом .

От Вас массовое ПГ (переходящее в Уход от РП) . По-поводу правил подвала , на форуме их нету , но они там и не нужны . Вам просто нужно отыгрывать РП . Врать Вам никто не запрещает , но тогда , когда у Вас получается это сделать , а не под дулами автоматов и после пыток .

В дальнейшем такие жалобы пишите в раздел жалобы на государственные структуры , т.к. тут нету массового нарушение от состава .

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Вопрос а вам не страшно когда на вас наставляют 5 человек оружия? и вы не говорить ну это окей вас наказали
Страшнее в будущем попасться людям из этой мафии, которые тебя поймают и будут проводить такие пытки, что подвал будет казаться цветочком.
След вопрос вы как считаете человеку в др нельзя повеселится, кнш они нарушили правила но у него может есть какие то личные проблемы что он с нами отмечает но это каким человеком надо быть что бы испортить человеку др.
Явно не мои проблемы о том что у него какие то личные проблемы. Так же это можно сделать не во время рабочего дня,

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,552
912
Находясь на допросе в подвале FIB вам никто не запрещает врать, но после каждого проведённого вида пыток вы должны рассказать правдивую информацию.
Если же у вас есть биография на "сложность проводимых пыток над вашим персонажем", то на данный вид ситуации должна существовать степень болевого порога.
По поводу MG не соглашусь, игроки узнали о вашем обмане через администрацию, которая следила за вашим процессом допроса.
Проведу беседу с лидером и руководством отдела CID по правилам допроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.