Жалоба на состав FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
27 Дек 2022
Обратная связь
Anya<3#3333
CID/Никнейм нарушителя
fib
катались с друзьями, мимо проезжала колонна фибов, они вдруг решили, что могут давать колеса и стрелять по кому попало когда им захочется. Если внимательно посмотреть откат на 0.25, то можно увидеть миллион трайсеров от выстрелов. Прошу выдать выговоры за масс нарушение (4+в одной ситуации), ведь его видно на лицо. Гос.служащие не должны себя так вести, еще и оскают с ничего в громкоговоритель, ну вообще треш
откат

Реакции: wwwww и Dima Dolt

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
катались с друзьями, мимо проезжала колонна фибов, они вдруг решили, что могут давать колеса и стрелять по кому попало когда им захочется. Если внимательно посмотреть откат на 0.25, то можно увидеть миллион трайсеров от выстрелов. Прошу выдать выговоры за масс нарушение (4+в одной ситуации), ведь его видно на лицо. Гос.служащие не должны себя так вести, еще и оскают с ничего в громкоговоритель, ну вообще треш
откат
до этого вы нас таранили, после вы вообще перекрыли нам дорогу,

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
до этого вы нас таранили, после вы вообще перекрыли нам дорогу,
Я никого не таранила и намерено не перекрывала дорогу, куда и зачем вы едете- знать не могла. Есть доказательства= прикрепляйте под жалобой, чтоб доказать свою невиновность, не думаю, что из 15+ человек не найдется ни одного отката)

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
157N- Таран на лицо
1Q5Y- Аналогично
А далее перестрелка которую фибы начали сами, так же спешу напомнить что фибы это воспитанные люди, которые не орут матом оскорбляя всё что можно... (пипец, как так можно)
(не оффтоп, а упрощение вердикта для администратора)

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Я никого не таранила и намерено не перекрывала дорогу, куда и зачем вы едете- знать не могла. Есть доказательства= прикрепляйте под жалобой, чтоб доказать свою невиновность, не думаю, что из 15+ человек не найдется ни одного отката)
я завтра прикреплю днём откат

Реакции: Connor_Kot

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
157N- Таран на лицо
1Q5Y- Аналогично
А далее перестрелка которую фибы начали сами, так же спешу напомнить что фибы это воспитанные люди, которые не орут матом оскорбляя всё что можно... (пипец, как так можно)
(не оффтоп, а упрощение вердикта для администратора)
ну ты как то типо не причастен к жалобе

Реакции: Connor_Kot

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
1. обрезали откат как вам удобно
2. Попрошу администрацию чтоб попросили на минуты 3 ранее
  1. Таранить после чего стоять на дороге и по вашим словам же слышно ( где они сейчас, значит вы уже были возле нас и заново хотите встретить )
  2. Прошу наказать заявителя за попытку обмана администрации

Реакции: nazik gedz и Connor_Kot

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
По поводу тарана не согласен, сами виноваты что стоите на дороге.
То что стреляли они, не видно кто именно стрелял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.