Жалоба на состав FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
787
482
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Дата
27 Дек 2022
Обратная связь
Anya<3#3333
CID/Никнейм нарушителя
fib
катались с друзьями, мимо проезжала колонна фибов, они вдруг решили, что могут давать колеса и стрелять по кому попало когда им захочется. Если внимательно посмотреть откат на 0.25, то можно увидеть миллион трайсеров от выстрелов. Прошу выдать выговоры за масс нарушение (4+в одной ситуации), ведь его видно на лицо. Гос.служащие не должны себя так вести, еще и оскают с ничего в громкоговоритель, ну вообще треш
откат

Реакции: wwwww и Dima Dolt

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
катались с друзьями, мимо проезжала колонна фибов, они вдруг решили, что могут давать колеса и стрелять по кому попало когда им захочется. Если внимательно посмотреть откат на 0.25, то можно увидеть миллион трайсеров от выстрелов. Прошу выдать выговоры за масс нарушение (4+в одной ситуации), ведь его видно на лицо. Гос.служащие не должны себя так вести, еще и оскают с ничего в громкоговоритель, ну вообще треш
откат
до этого вы нас таранили, после вы вообще перекрыли нам дорогу,

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
787
482
Discord
._.awa
до этого вы нас таранили, после вы вообще перекрыли нам дорогу,
Я никого не таранила и намерено не перекрывала дорогу, куда и зачем вы едете- знать не могла. Есть доказательства= прикрепляйте под жалобой, чтоб доказать свою невиновность, не думаю, что из 15+ человек не найдется ни одного отката)

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
157N- Таран на лицо
1Q5Y- Аналогично
А далее перестрелка которую фибы начали сами, так же спешу напомнить что фибы это воспитанные люди, которые не орут матом оскорбляя всё что можно... (пипец, как так можно)
(не оффтоп, а упрощение вердикта для администратора)

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Я никого не таранила и намерено не перекрывала дорогу, куда и зачем вы едете- знать не могла. Есть доказательства= прикрепляйте под жалобой, чтоб доказать свою невиновность, не думаю, что из 15+ человек не найдется ни одного отката)
я завтра прикреплю днём откат

Реакции: Connor_Kot

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
157N- Таран на лицо
1Q5Y- Аналогично
А далее перестрелка которую фибы начали сами, так же спешу напомнить что фибы это воспитанные люди, которые не орут матом оскорбляя всё что можно... (пипец, как так можно)
(не оффтоп, а упрощение вердикта для администратора)
ну ты как то типо не причастен к жалобе

Реакции: Connor_Kot

Sergo Babahow

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
345
106
1. обрезали откат как вам удобно
2. Попрошу администрацию чтоб попросили на минуты 3 ранее
  1. Таранить после чего стоять на дороге и по вашим словам же слышно ( где они сейчас, значит вы уже были возле нас и заново хотите встретить )
  2. Прошу наказать заявителя за попытку обмана администрации

Реакции: nazik gedz и Connor_Kot

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Chief of FIB
24 Авг 2021
2,285
556
Род занятий
Политик
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/madridkot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
По поводу тарана не согласен, сами виноваты что стоите на дороге.
То что стреляли они, не видно кто именно стрелял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.