- 13 Фев 2021
- 275
- 24
Даня возьмуи ещшку ресталинговою или тебе могу дать ты на 400 4 раза в стенку врезайся и потом когда будешь тормозить она в право вести + она не поварачивала она еле как поваричвала влево и справа было больше шансов объехать могу видео скинуть как поварачивала она.Здравствуйте, уважаемый Kirill Folk ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department
Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :
1. Вы врезались целенаправленно , за что и был по Вам открыт огонь.
2. Вас накажу за таран, так как Вы врезались в него специально, что видно на вашей видеофиксации.
Бездарь он бы просто не успел от реагировать из за не прогруза а так как он должен уйти от столкновения если он в левом ряду?Здравствуйте, уважаемый Kirill Folk ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department
2. Вас накажу за таран, так как Вы врезались в него специально, что видно на вашей видеофиксации.
Ты кто?Бездарь он бы просто не успел от реагировать из за не прогруза а так как он должен уйти от столкновения если он в левом ряду?
Да так темы смотрю но тут рил бред где они увидели целе направленый дбТы кто?
Ну автора за таран наказывать не надо, видно, что в последние секунды прогрузилось и просто не успел среагировать.Здравствуйте, уважаемый Kirill Folk ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department