Жалоба на сотрудника департамента <1DTF , 1I5D ,2M8E >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Имя персонажа
Ivan Wockezz
Логин
barot
CID персонажа
2NES
Дата
22 Дек 2021
Время
23.00
Обратная связь
https://vk.com/id666685975
CID/Никнейм нарушителя
1DTF , 1I5D ,2M8E
ТИПЫ доебались потом просто так растреляли и повезали на 3 часа
и не зачитал миранду

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
От себя нарушений не вижу.Вы в свою очередь будете наказаны чуть позже по моей жб за оск сервера и пиар других серверов

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Я(игрок под сидом 1I5D по просьбе админа скину видео почему я начал по вам стрелять,мне прилетел шот с ревика с вашей стороны

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
От себя нарушений не вижу.Вы в свою очередь будете наказаны чуть позже по моей жб за оск сервера и пиар других серверов
Мне пох на откате видно что у вас привышение должностных прав сегодня пойду в суд что вы возмещали ущерб

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ты уже не сходишь в суд,думаю к этому времени будешь в бане и не сможешь судиться.2-ое,может рассинхрон,но шот с ревика был,откат скину ближе к 17

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Шот может был но не от меня но можно спросить какие нафиг 3 часа в тюрьму из за нелегала ?!!!

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Учтя какие у вас статьи, время прибавляется с каждой статьей
У меня статья только за нелегал и оск полиции это не 3 часа заметь а к меня их там 4 я работал в лссд в другом штате и знаю как что работает

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
152
91
Причина открытия огня
На моем откате четко видно,как вы даете шот по нашему сотруднику(это можно увидеть по эффекту) в связи с чем был открыт огонь по машине.По поводу статей,ничего лишнего вам инкриминировано не было,опять же откат на все нарушения имеется

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Причина открытия огня
На моем откате четко видно,как вы даете шот по нашему сотруднику(это можно увидеть по эффекту) в связи с чем был открыт огонь по машине.По поводу статей,ничего лишнего вам инкриминировано не было,опять же откат на все нарушения имеется
ало блять на моей откате слышно и видно что шота нет если ты слепой то не мои проблемы жду ваш откат с шетом

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
ТИПЫ доебались потом просто так растреляли и повезали на 3 часа
и не зачитал миранду
Здесь полностью IC нарушение,то что они не зачитали миранду и тд,но в 1 видео вы сказали сотрудникам ''Давай теряйся'' -Считаеться 11.3 УК!

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Здесь полностью IC нарушение,то что они не зачитали миранду и тд,но в 1 видео вы сказали сотрудникам ''Давай теряйся'' -Считаеться 11.3 УК!
а то что сотрудники говорят нам мы вас щас разьебем это норм ?

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Причина открытия огня
хахаха на откате видно что нет шота даже не разбито не одно окно у вас пиздаболы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.