Жалоба на сотрудника <18C9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
Имя персонажа
Timoha_Grand
Логин
Timoha_Grand
CID персонажа
6RG5
Дата
10 Апр 2022
Время
20:25
Обратная связь
Гадина#3965
CID/Никнейм нарушителя
18C9
У меня откат записался 2 минутны. До этого я ехал по дороге где мост но я не мог там проехать так как мне переградили путь госники. Я заехжаю на верх что бы проехать и в меня данный сотрудник начал стрелять. Потом я спрашиваю кто в меня стрелял он сказал что он, я спрашиваю зачем ты в меня стрелял он говорит зачем ты тут ездиешь, я сказал потому что мост переграждён. Я поехал дальше он взял меня просто убил без причины. По его речи понятно что он это намеренно сделал.
Доква:

A.Paradise

Житель штата
13 Фев 2022
1
0
У нас было ГМП, вы не только к нему подъезжали, а ездили вообще везде, вам все говорили, покиньте это место, вы уже должны были покинуть, почему проигнорировали? На вашем откате видно, что сотрудник сделал вам предупреждение, чтобы вы покинули, вы же начали пересекаться с ним

Timoha_Grand

Житель штата
21 Мар 2022
30
0
У нас было ГМП, вы не только к нему подъезжали, а ездили вообще везде, вам все говорили, покиньте это место, вы уже должны были покинуть, почему проигнорировали? На вашем откате видно, что сотрудник сделал вам предупреждение, чтобы вы покинули, вы же начали пересекаться с ним
Я ездил что бы посмотреть где можно проехать. И у меня стоял до того как в меня ваш сотрудник начал стрелять режим не слышу мне ни кто не написал в чате чтобы я покинул эту местность, если есть у тебя доказательство что мне в чат написали что бы я уехал, без проблем кидай сюда откат.. Если бы он бы не начал бы в меня просто так стрелять без причины я бы дальше бы проехал, он даже ничего в чат до этого не писал просто так начал стрелять, почему все тогда остальные госники спокойна меня пропускали? Но это просто типичный не адекват. Но он нарушил правила он меня стрелял без причины так и убил ещё. На откате он говорил что можно проехать снизу когда эта дорога видёт не в ту сторону куда мне надо. И по твоему нормально просто так убивать и ещё оскорблять меня. Смысл ты его защищаешь если на откате ты видел какое у него поведение после того как меня он убил. Я вообще думаю что его надо уволить из гос структуры, раз так он безобразно себя ведёт.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
На данный момент проходило гмп вам сказали раз 30 чтоб вы уехали вы проигнорировали вот и все.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Задерживать надо, если человек не подчиняется. Он угрозы не несёт, его нельзя убивать.
Накажу 18C9, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.