Жалоба на сотрудника BCSD «2DMK» «1HVI»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
  1. Ваш Nick Name: Timoxa Reimond
  2. Nick Name нарушителя: Alex Plotnikov«2DMK» , и на Незнакомец «1HVI»
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: вообщем мы с другом катались , решили заехать на заправку подъезжает машина BCSD и говорит выходим из машины , я начал движение что бы остановится в положенном месте т.к на заправке остановка и задержание проводить запрещено , данный сотрудник прострелил мне колесо , я спросил что делаешь , он начал меня задерживать , я говорю зачем это делаешь , он озвучил что я не подчинялся им и угрожал , хотя я отъехал на положенное место где можно совершить остановку , прошу наказать сотрудника , а также прошу компенсацию за проведённое время в КПЗ! Так же разберём что 11.1 это посягательство на жизнь сотрудника , посягательств с моей стороны не было , 11.6 неповиновение , сотрудник сказал выйти из машины , я приехал и остановился в положенном для парковки месте ! Жду откат со стороны сотрудника!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства; Видео-доказательства нету , хочу что бы вы запросили у лидера а также у виновника , есть фото статье !

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
  1. Ваш Nick Name: Timoxa Reimond
  2. Nick Name нарушителя: Alex Plotnikov«2DMK» , и на Незнакомец «1HVI»
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: вообщем мы с другом катались , решили заехать на заправку подъезжает машина BCSD и говорит выходим из машины , я начал движение что бы остановится в положенном месте т.к на заправке остановка и задержание проводить запрещено , данный сотрудник прострелил мне колесо , я спросил что делаешь , он начал меня задерживать , я говорю зачем это делаешь , он озвучил что я не подчинялся им и угрожал , хотя я отъехал на положенное место где можно совершить остановку , прошу наказать сотрудника , а также прошу компенсацию за проведённое время в КПЗ!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства; Видео-доказательства нету , хочу что бы вы запросили у лидера а также у виновника , есть фото статье !
Запросить откат у сотрудников, вы можете максимум через Прокуратуру.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Что бы разобрался Лидер
А как связан лидер и ваша ситуация, когда у вас только скрин с КПЗ. Пишите в прокуратуру заявление, прокурор запросит откат у сотрудников с места происшествия. И всё, всего доброго <3

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
А как связан лидер и ваша ситуация, когда у вас только скрин с КПЗ. Пишите в прокуратуру заявление, прокурор запросит откат у сотрудников с места происшествия. И всё, всего доброго <3
Чел , это сотрудник стример , он всех останавливает и сажает , просто так

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Если есть претензий к самому стримеру, пишите к Media-Manager...

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Администратор/ куратор жду вашего ответа!

Последнее редактирование:

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
В данную минуту обнаружил что пропали ещё номера после того как обыскали , номера 0177701 , просьба посмотреть мои логи , куда делись номера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.