Жалоба на сотрудника BCSD (28VR)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
247
30
  1. Ваш Nick Name: Mikhail Hink
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(28VR)
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию: посадил за статью причинение вреда военной технике хотя я просто врезался в столб,окей согласен с нелегал оружием то что у меня был пулемет но транспондер он не имеет право забирать,и ещё он говорит что я его оскорблял хотя я ничего не говорил на откате это видно !Решите пожалуйста эту проблему гос.структуры портят сервер потому что там набирают всяких <<школоло>> который ничего не знают!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Danya_Brown

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
  1. Ваш Nick Name: Mikhail Hink
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(28VR)
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию: посадил за статью причинение вреда военной технике хотя я просто врезался в столб,окей согласен с нелегал оружием то что у меня был пулемет но транспондер он не имеет право забирать,и ещё он говорит что я его оскорблял хотя я ничего не говорил на откате это видно !Решите пожалуйста эту проблему гос.структуры портят сервер потому что там набирают всяких <<школоло>> который ничего не знают!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
кк

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Здравствуйте, на связи сотрудник с сидом 28VR

От вас - МГ, попросили друга меня затулить.

Транспондеры изымаются в ходе вторичного обыска

По остальному - у вас недостаточно доказательств

Опровержение предоставлю по просьбе администратора

Без уважения, Феррари ❤

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На видеозаписи сотрудника, предоставленной выше, видно, как вы начинаете таранить авто, далее, на просьбы выйти из т/с - отказываетесь, за что и были повязаны.
Транспондеры изымаются во время вторичного обыска, сотрудник сделал все по правилам.

Вы использовали аптечку в наручниках, откатив, ХП вы тоже себе откатили назад? Нет, соответственно, откат не принят и вы поступили не по РП, за что уже можно наказать.
Также, МГ с вашей стороны, просили друга растуллить сотрудника BCSD.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На видеозаписи сотрудника, предоставленной выше, видно, как вы начинаете таранить авто, далее, на просьбы выйти из т/с - отказываетесь, за что и были повязаны.
Транспондеры изымаются во время вторичного обыска, сотрудник сделал все по правилам.

Вы использовали аптечку в наручниках, откатив, ХП вы тоже себе откатили назад? Нет, соответственно, откат не принят и вы поступили не по РП, за что уже можно наказать.
Также, МГ с вашей стороны, просили друга растуллить сотрудника BCSD.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.