- 3 Май 2020
- 766
- 148
- Имя персонажа
- Serega Westl
- Логин
- Westl
- CID персонажа
- 88C
- Дата
- 13 Ноя 2021
- Время
- 12:23
- Обратная связь
- Serega#3386
- CID/Никнейм нарушителя
- 1A4M
Не имея наручники, надел их на человека
Прошу заметить что если у вас не имееться на это док-ва, то не будьте так уверены в этом.Прошу заметить, что лидер приехал без информации в департамент, получается мг инфа?
Продолжайте, продолжайте извиняться, очень нравится. А по голосу узнать могу и вы можете.На откате видно, как вы в деп не выходили на связь, человек стоял в наручниках, ничего не договорил и тут вдруг вы появляется. А, просите, вы же по голосу любого можете узнать, извините, пожалуйста
Ну привет, тебе дали стяжки по функционалу ? а я то глупыш, думал они то для крайма... Ну если у тебя стяжки, то да. (НЕТ). Ой, это же нарушение правила сервера,Здравствуйте!
Сотрудник надел не наручники, а стяжки.
А даже если бы надел наручники это не было бы нарушением, так как он был при исполнении.
Продолжай извиняться, и по шаблону говорить, у тебя отлично получаеться.На откате видно, как вы в деп не выходили на связь, человек стоял в наручниках, ничего не договорил и тут вдруг вы появляется. А, просите, вы же по голосу любого можете узнать, извините, пожалуйста
ахахах, по шаблону, ахахаха, расскажешьПродолжай извиняться, и по шаблону говорить, у тебя отлично получаеться.
жб 3 лицаНе имея наручники, надел их на человека
Ага, расскажешь, 2 в 1 тулили, а говорили каждый сам за себя. Ты прямо сейчас показал себя не с лучшей стороны, держу вкурсе
Да не агрись, я же просто рофлю, как и тогда мы просто рофлили)Ага, расскажешь, 2 в 1 тулили, а говорили каждый сам за себя. Ты прямо сейчас показал себя не с лучшей стороны, держу вкурсе