Жалоба на сотрудника FIB <2LFT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
104
13
Имя персонажа
Egor Dyachenko
CID персонажа
12FQ
Дата
23 Дек 2021
Обратная связь
Egor Dyachenko#1067
CID/Никнейм нарушителя
<2LFT>
Стояли разговаривал с другом, после чего этот (не особо умный человек) начинает на меня накидывать наручники
Часть 1, где мы разговариваем + в конце наручники:
(видео начинается с нужного момента, таймкоды не нужны)
Часть 2, где меня вяжут + обыскивают чутка не по РП, забрали ревик и мини-ПП, требую компенсацию от данного сотрудника
(таймкод: начало - 0:20)

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
703
171
Стояли разговаривал с другом, после чего этот (не особо умный человек) начинает на меня накидывать наручники
Часть 2, где меня вяжут + обыскивают чутка не по РП, забрали ревик и мини-ПП, требую компенсацию от данного сотрудника
Типичный NRP COP,+можете жб залить на него по ic нарушениям

Noah Brоwn

Житель штата
20 Дек 2021
36
1
Проезжали мимо заметили скопление людей, подумали возможно ограбление, подъехали поинтересоваться как итог и вы и водитель сказали что вы его грабите и он это подтвердил, я после переспросил вы опять подтвердили, был вынужден задержать по статье 4.6 УК, очень сильно сомневаюсь что если к вам в Штате в США подъедут спросят агенты, или же даже полицейские и вы будете так шутить, как знаем в Штатах все строго с этим.

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
104
13
Проезжали мимо заметили скопление людей, подумали возможно ограбление, подъехали поинтересоваться как итог и вы и водитель сказали что вы его грабите и он это подтвердил, я после переспросил вы опять подтвердили, был вынужден задержать по статье 4.6 УК, очень сильно сомневаюсь что если к вам в Штате в США подъедут спросят агенты, или же даже полицейские и вы будете так шутить, как знаем в Штатах все строго с этим.
У него руки были подняты? После того он первый сообщил о том, что его грабят? После моего задержание в его тоне и речи было слышно, что он против моего задержания. И на конец: 1 статья ПК о чём гласит? Доказательства у вас были? Просто фибы по кд пытаются кого-нибудь задержать т.к. нужно повышаться. И по кд лежат на форуме. У меня всё.

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
104
13
Так куратор фракции будет рассматривать жалобу?

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,940
138
OOC нарушений от сотрудника не заметил.
Напишите жалобу в прокуратуру.
На остальных игроков пишите жалобы в соответствующие разделы.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.