Жалоба на сотрудника FIB <6OUO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sakura Skywalker
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
23 Мар 2022
Время
21^47
Обратная связь
Сережа#1488
CID/Никнейм нарушителя
6OUO
Проводил задержание человека, провел первую часть УПК, после чего доставил в допросную ЛСПД. Приехал адвокат, после чего друзья фибы задержанного и второй адвокат. Зашли в ДС с адвокатом и друзьями, пока искал отыгровку боди-камеры сотрудник ФИБ, как я понял открыл ему двери и после чего выпустил.
Потому что после того, как мне сказали что его отпустили, я пробил его по F3 и его на сервере не было.
Прошу посмотреть по логам снятие наручников от сидов <6OUO> и <5JOO> в тайминги 21:47-21:49
Сид задержанного был <5WQK>, через него тоже можно чекнуть...

Доказательства : Тык1
и док-ва от другого сотрудника, где было запечатлено что сотрудник под сидом <6OUO> открыл двери, но перед ним сначала вышел задержанный, но на откате не было этого запечатлено : Тык2

Можете впринципе попробовать запросить откат от сотрудников, но я на 100% что его не будет

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
да лил пип еще тот микрочел

H1dan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
49
4
Какая жалость что у вас в лспд все двери открыты, ходи куда хочешь и ничего тебе не будет потому что сотрудники сами их не закрывают)))))

Реакции: D1KKAYA

H1dan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
49
4
Так ещё и на откатах не видно что фиб двери открывает, капец ты кент конечно, второй откат вообще 2 секунды, зачем себя позоришь? Пустая жалоба я считаю

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Хочу прикрепить пару скриншотов того, что данный игрок пишет в ООС чат департамента, тем самым шантажирует другого игрока.
Первый скриншот
Второй скриншот
Перед тем как что-либо написать в /db, хорошенько подумай, не вернется ли тебе это.
Прошу администрацию выдать наказание за ООС шантаж и угрозы игроку <4ZF6>.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Хочу прикрепить пару скриншотов того, что данный игрок пишет в ООС чат департамента, тем самым шантажирует другого игрока.
Первый скриншот
Второй скриншот
Перед тем как что-либо написать в /db, хорошенько подумай, не вернется ли тебе это.
Не является ооц шантажом и угрозой

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Первый скриншот
Второй скриншот
Я наоборот звал его для обсуждений, просто после того как мы пошли в ДС с адвокатом, он вывел чела и после чего ливнул, и благополучно он после чего уехал, после чего зашел в дискорд , я сказал можешь ты опровергнуть, что это ты? Он просто молчал

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Первый скриншот
Второй скриншот
Это далеко не ООС шантаж.
ООС шантаж выглядит примерно так:
Я найду тебя IRL и убью
Я вырежу всю твою семью
Я найду твой адрес. Жди меня
Это же просто Offtop in /db.
А снимать наручники с задержанного действительно такое себе занятие.
В любом случае, думаю, можно было разобраться и в крайнем случае - задушить в пределах IC. Мда, ребят, такую ерунду из ГОСа делаете...

Реакции: D1KKAYA

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Заламывать нужно задержанных, чтоб не сбегали. В чате по таймингам с него наручники никто не снимал, в залом тоже не брали. Задержанный просто вышел в открытую дверь, так как Вы его не заламывали.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.