Жалоба на сотрудника FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Butusov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
47
5
  • Ваш Nick Name: Pavel Butusov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец : CID [DIB]
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Мы ехали на машине снабжения и сотрудники FIB увидев желтые номера поехали за нами и в итоге у доставки нас задержали без причины и забрали все оружия, так же данный сотрудник не показывал свой жетон и не объяснил причину задержания, так же тот сотрудник забрал у меня маску и все оружия которые было.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Покажи фулл откат , где чел нас сбивает , начинает мчаться сдать свою машину , поехали , т.к. это было 11.3.1 , после начали спрашивать по Ic куда машина пропала , вы начали выеживатся тип вот отлетите , сами на себя ЖБ залили , NRP поведения , я просто понял , что большинство краймов выжат как девочки. Когда на них накидывают наручники.

Pavel_Butusov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
47
5
Я ехал по ПДД и вы в меня въехали, в вас въехала белая камри

sanka

Житель штата
8 Авг 2020
12
0
Покажи фулл откат , где чел нас сбивает , начинает мчаться сдать свою машину , поехали , т.к. это было 11.3.1 , после начали спрашивать по Ic куда машина пропала , вы начали выеживатся тип вот отлетите , сами на себя ЖБ залили , NRP поведения , я просто понял , что большинство краймов выжат как девочки. Когда на них накидывают наручники.
Покажи откат где в тебя челик на машине втаранился)

sanka

Житель штата
8 Авг 2020
12
0
По факту нрп коп

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
FIB офигели в край, и что за ic вопрос блять куда машина пропала, вы же понимаете что даже если он ответит припарковал в ангаре или на складе то вы скажете вытаскивай понимая того что ее нельзя вытащить, конечно он ответит не вытащу, или вы хотели спросить что везли в нем зная по желтым номерам что это снабжение, даже если он ответит например футбольные мячи вы все равно докопаетесь и из за этого вы его посадите. Отыгровки в свою сторону.

p.s. Пальчик в *нальчик

Реакции: Stefan Nein

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
найс РП отыгрывают FIB, Янис только видео залил по поводу это го хаахахаха

Александр32

Житель штата
19 Окт 2020
15
0
FIB это просто по факту кнченые гндоны которые нонрпшут и портят сервер они видят желтые номера и все не отвязываетьсю знают что это снабжение, тогда почему они не останавливают скутора такси автосервис автобусы и тд там желтые номера, это значет тоже угноные машина со снабжение их довно уже снести в утиль нужно я не разу лично не встречал рп фиба... у меня все....

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Добрый день уважаемый) ну начнем еще с того что мы заметили вас в городе как вы ехали и вас в заднюю часть автомобиля била камри, чем вы и вызвали подозрение, далее мы за вами стали наблюдать, после чего произошел какой то фокус, машина пропала (когда за вами следит машина фиб вы как бы не должны быстрей быстрей сдать машину, тем самым вы рассекретили свою лабораторию, по ic я теперь знаю местоположение и могу туда выставить патруль 24/7) после чего вы начали себя неадекватно вести кричать и много мгешить. Ваш человек с cid YO2 в наручниках ушел в лабораторию вообще (Уход от рп, прошу наказать) прилагаю откаты со своей стороны Тык , Тык . Всего доброго и научитесь играть рп))

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Администрация прошу выдать режим чтения людям сверху)

Pavel_Butusov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
47
5
Он убежал в наручниках в открытую дверь, в реальной жизни так же может сделать каждый

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
Забей,госки могут что то против одного челика на нарко,против толпы они ничего)

Александр32

Житель штата
19 Окт 2020
15
0
есть очень хорошое предложение для сервера перекинуть весь фиб состав в медики пусть людей реанимируют хоть какаято польза будет_)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ребят я с вами спорить не буду, вы в силу своего возраста не понимаете как отыгрывать рп, из за того что вы начинаете себя неадекватно вести и кричать там что-то по типу (вы отлетите и тд) поэтому к вам такое отношение, вы хотите просто возить бусики и фармить бабки и при этом чтобы вас никто не трогал, так не будет очнитесь)

Реакции: Ishmeev и Stefan Nein

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Я полностью согласен с Русом ибо я сам лидер крайма и просто возить и фармить бабки это не дело облавы тоже должны быть

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
Обвалы да,можно,но они только это и могут,стопать одного человека на нарко,мы ездили в 3 гелика и 2 ешки,они ничего не могут против толпы.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Просьба не оффтопить в жалобе, иначе все получат режим чтения, оффтопы в последующих жалобах = режим чтения.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Рассмотрел жалобу, жетон был отыгран в самом начале, откат номер 3, со стороны агентов нарушений не заметил. Отыгровки были, насчет того, что он у вас изъял, я не увидел, надо было открыть инвентарь во время обыска. На счет задержания :
а) Нужно было выложить полный откат, а не отрывками, я уверен, что он есть просто там нарушения с вашей стороны видимо.
б) Как можно увидеть по откату, у вас была монтировка в руках, соответственно вас поймали на горяченьком.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.