- 17 Окт 2020
- 415
- 44
Я предоставил откат ситуации где по мне сотрудник USSS просто взял и выстрелил в ЗЗ , после сказал "Сьебал нафиг" , это не случайный выстрел был , также прошу подметить нарушение этического кодекса от сотрудникаНе полный откат
Скинь полный откат. Как ты бегал по мэрии и кричал где старший состав и ты байтил сотрудника что бы он задержал или что бы он стрельнул с тайзера
Он даже отыграл что достал пистолет и начал стрелять , какой миссклик?У нас MISS CLICK это аргумент в защиту выстрела, было есть и будет.
Никто не преследовал цели атаковать вас, несмотря на все цирковые действия которые вы вытворяли в Мэрии.
Сам утверждал что мэрия в морозе и все её сотрудники просто гражданские, в чём логика? Знаний у тебя мало чётЯ предоставил откат ситуации где по мне сотрудник USSS просто взял и выстрелил в ЗЗ , после сказал "Сьебал нафиг" , это не случайный выстрел был , также прошу подметить нарушение этического кодекса от сотрудника
Так а какая разница? ДМ в ЗЗ был - был , все . Тут уже не важно это мэрия или краймСам утверждал что мэрия в морозе и все её сотрудники просто гражданские, в чём логика? Знаний у тебя мало чёт
Полный откат тут не нужен , сотрудник не откатил свой выстрел .Офицер отыграл пистолет с целью произвести задержание.
Это нарушение стадий применения силы - IC процесс, который наказывается уже не администрацией.
А вот сам выстрел, это был miss click, о котором он трижды после упомянул. Даже я, не участвовавший в ситуации, в чате фракции видел, что охранник написал что это miss click.
Предоставьте полный откат, чтобы администрация лицезрела ваше поведение и байт с вашей стороны. Если у вас его нет, тогда ваша жалоба не действительна, а ещё её можно расценить как жалоба в свою пользу, поскольку вы показываете только "нарушение" одной стороны, скрывая свои.
Мисс клики обычно откатывают, а не орут после выстрела маты.Офицер отыграл пистолет с целью произвести задержание.
Это нарушение стадий применения силы - IC процесс, который наказывается уже не администрацией.
А вот сам выстрел, это был miss click, о котором он трижды после упомянул. Даже я, не участвовавший в ситуации, в чате фракции видел, что охранник написал что это miss click.
Предоставьте полный откат, чтобы администрация лицезрела ваше поведение и байт с вашей стороны. Если у вас его нет, тогда ваша жалоба не действительна, а ещё её можно расценить как жалоба в свою пользу, поскольку вы показываете только "нарушение" одной стороны, скрывая свои.
Никто не учитывает оправдание "я не считаю". Опираемся на факты. То, что игрок который стрелял, ответил агрессией, за это он уже получит свое.Но я не считаю что это был Miss Click , так как была даже отыгровка того что он произвел выстрел.
Тогда я не думаю, что в реальной жизни вице-губернатор говорил бы гражданину "Разговаривать научись, сынок"Никто не учитывает оправдание "я не считаю". Опираемся на факты. То, что игрок который стрелял, ответил агрессией, за это он уже получит свое.
Вы просто выискиваете нарушение из пальца. Так можно раздувать ситуацию, как угодно.
Можно опираясь на вашу жалобу, написать встречную за PG.
Учитывая что стоит охранник USSS, сотрудник федерального ведомства, а вы ему говорите "ало завали печень *ная".
В реальной жизни я сомневаюсь что вы осилите такое сказать кому угодно, а уж тем более гос. служащему.
А после на выстрел в грудь, скажете "Ты что ***нутый что-ли?"
Абсурд. На лицо - байт государственных служащих и попытка обыграть жалобу в свою пользу. У меня всё, буду ждать вердикта ответственного администратора.
Как упоминал маленький байтер ранее сотрудники мэрии на данный момент не являются лицами государства, поскольку действует мороз фракции, поэтому упоминать как кто говорит за рабочим временем осуждать не нужно.Тогда я не думаю, что в реальной жизни вице-губернатор говорил бы гражданину "Разговаривать научись, сынок"
Тогда почему у вас сотрудника в форме?Как упоминал маленький байтер ранее сотрудники мэрии на данный момент не являются лицами государства, поскольку действует мороз фракции, поэтому упоминать как кто говорит за рабочим временем осуждать не нужно.
Наказывайте их, передавайте кураторам или ещё что-то, по факту охрана и лицензёры должны работать вне зависимости от морозаТогда почему у вас сотрудника в форме?