- 7 Авг 2020
- 34
- 3
- Ваш Nick Name: Yaroslav Sinkovskiy
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <2D1P>
- Организация:LSPD
- Опишите ситуацию:Ситуация была следующая, я зашёл в городской департамент LSPD чтобы заплатить неоплаченный штраф за превышение скорости, как встретил там своего друга, и поздоровался, ко мне подошёл вдруг сотрудник LSPD и сказал чтоб я немедленно покинул территорию, я же не успев доделав свои дела до конца ещё и был задержан и оштрафоваван на 8000$, я удевившись задал вопрос за что, после чего он мне ответил что за мой грим на лице, после я ему ответил, что возможна ситуация, что я с другой ориентацией пола, поэтому имею макияж на лице, после чего сотрудник ответил, что ему всё равно, и что мне запрещенно присутствовать в общественных местах с таким макияжем.Я считаю что сотурдник LSPD Незнакомец <2D1P> нарушил не только правило штрафа за то что я просто носил грим на лице,а не маску, но и правило ущемления права гражданина америки за его внешность , в данной ситуации мой макияж.(Так же прошу поту-стороними силами убрать не справедливый штраф, который обойдётся мне в 8000$ не за что, причём по переговорам с другими лицами, я узнал что этот же сотрудник параллельно играет с 2 аккаунтов , превый крайм акк, второй LSPD, я думаю администаторам есть чем заняться над сотрудником.)
- Скриншоты/Видео-доказательств:
Последнее редактирование: