Жалоба на сотрудника LSPD или FIB он просто не представился <21J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
1.ваш ник: Diego Vrotenberg
2.ник нарушителя:Ostap Dias <21J>
3.Организация похоже LSPD сотрудник не представился
4.на видео видно как человек задержал меня без причины. причину он назвал то что я не остановился, я бежал и просил его представится и показать жетон. человек просто заламал мне руку и повел за собой. на видео видно как мне читает права совсем другой человек, а задерживает тот который заломал руку. опишу ситуацию. какой то незнакомый человек похожий на сотрудника FIB подбежал к нашей респе и говорил что мол получили?! при том что человек телепортировался но видео у меня нету! после по МГ информации человек который сотрудник FIB говорит своим товарищам дабы они приехали заново. они приезжают и так же забирают наши личные вещи. я думаю что сотрудники FIB знали то что у нас будет капт за 15 минут они приезжают забирают оружие, хочу чтобы лично того офицера который нарушил посадили.
5.1-видео где он меня задержал
спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

John Hoover

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
15
5
Твоё задержание сугубо ИС момент, вы бузите, оскорбляете и быкуете в крысу стреляете, а после удивляетесь почему вас сажают. Осознаете что у вас капт через 15 мин? Так ведите себя адекватно, не нужно байтить силовиков в эти 15 минут, оно же в ваших интересах! Вы бегаете со словами мол нас щас админ ваш заварнит и тд и тп и прочие оскорбления. Немного о вашем поведении в видео ниже:

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Твоё задержание сугубо ИС момент, вы бузите, оскорбляете и быкуете в крысу стреляете, а после удивляетесь почему вас сажают. Осознаете что у вас капт через 15 мин? Так ведите себя адекватно, не нужно байтить силовиков в эти 15 минут, оно же в ваших интересах! Вы бегаете со словами мол нас щас админ ваш заварнит и тд и тп и прочие оскорбления. Немного о вашем поведении в видео ниже:
Уважаемый! вы пришли на закрытую территорию! мы вас ни один раз предупреждали о том чтобы вы покинули её. после того вы по МГ информации передали своим сотрудникам о том чтобы они приехали и задержали нас...

MrForgut

Житель штата
22 Апр 2020
1
0
Моё имя Ulsen Kolesov
А его имя Tema Brigadov id213
Он у меня украл я ему дам свою машину обмен на е34 а он мне не дал и вышел потом зашел

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
1.ваш ник: Diego Vrotenberg
2.ник нарушителя:Ostap Dias <21J>
3.Организация похоже LSPD сотрудник не представился
4.на видео видно как человек задержал меня без причины. причину он назвал то что я не остановился, я бежал и просил его представится и показать жетон. человек просто заламал мне руку и повел за собой. на видео видно как мне читает права совсем другой человек, а задерживает тот который заломал руку. опишу ситуацию. какой то незнакомый человек похожий на сотрудника FIB подбежал к нашей респе и говорил что мол получили?! при том что человек телепортировался но видео у меня нету! после по МГ информации человек который сотрудник FIB говорит своим товарищам дабы они приехали заново. они приезжают и так же забирают наши личные вещи. я думаю что сотрудники FIB знали то что у нас будет капт за 15 минут они приезжают забирают оружие, хочу чтобы лично того офицера который нарушил посадили
5.1-видео где он меня задержал
спасибо за внимание!:)

John Hoover

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
15
5
каку
Уважаемый! вы пришли на закрытую территорию! мы вас ни один раз предупреждали о том чтобы вы покинули её. после того вы по МГ информации передали своим сотрудникам о том чтобы они приехали и задержали нас...
какую ещё закрытую территорию? гетто закрытая территория? серьезно? или ты о чём?

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
каку

какую ещё закрытую территорию? гетто закрытая территория? серьезно? или ты о чём?
как бы вы вроде бы сотрудник FIB и какое право вы имели появляться на территории гетто? после мы вас попросили покинуть территорию нашей организации. вы просто бегали и ходили перед нами. после мы вас убили
и вы! послали наряд полиции на нашу территорию и убили пару из наших ребят.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Видео не полное, плюс не слышен ваш голос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.