Жалоба на сотрудника LSPD CID<RB4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem.Grebennikov

Житель штата
7 Окт 2020
8
0
  • Ваш Nick Name: Artemiy Grum
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Я проезжал мимо сотрудников LSPD и людей которых они задерживали. Я остановил грузовик и стал смотреть, после нескольких секунд в них и в меня влетает какая то машина после чего я отлетаю и наверное случайно сбиваю сотрудника LSPD после чего он говорит прижаться к обочине и остановится. Пока я разворачивался на обочину он начал стрелять по колёсам, когда я остановился на обочине то начал начинать запись и пока начинал он выстрелил в меня тэйзером после 3 предупреждений выйти из машины. Я считаю что меня не за что посадили в тюрьму на 1:30:00
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу, вынес вердикт. С вашей стороны недостаточно доказательств, не видно действительно ситуации, за что вас именно повязали. Но я хочу увидеть откат игрока с сидом RB4, чтобы удостовериться, что причина для задержания была.
Запрашиваю откат с CID "RB4".

Artem.Grebennikov

Житель штата
7 Окт 2020
8
0
Так же прошу заметить что когда я кинул репорт на игрока не один админ не отреагировал. В видео всё есть

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Добрый день. Вы нарушили статью У.К 1.5 S.A. даже вы в жалобе написали,что вы сбили сотрудника LSPD ( FIB мы только ) цитирую"в меня влетает какая то машина после чего я отлетаю и наверное случайно сбиваю сотрудника LSPD " Ожидайте отката.

Artem.Grebennikov

Житель штата
7 Окт 2020
8
0
Добрый день. Вы нарушили статью У.К 1.5 S.A. даже вы в жалобе написали,что вы сбили сотрудника LSPD ( FIB мы только ) цитирую"в меня влетает какая то машина после чего я отлетаю и наверное случайно сбиваю сотрудника LSPD " Ожидайте отката.
Да но я написал что наверное потому что для меня я просто встал на колёса после удара и передо мной упал сотрудник так что я точно не знаю что я его сбил. Ещё он посадил меня за статью 11.13-обзывательство но я его не оскорблял поэтому прошу видео доказательств как я его сбил и обозвал. По его словам видео доказательство есть

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
У меня случились проблемы с боди камерой,но сохранилась запись моего коллеги где прекрасно видно ваше нарушения У.К 1,5 S.A откат -

Artem.Grebennikov

Житель штата
7 Окт 2020
8
0
У меня случились проблемы с боди камерой,но сохранилась запись моего коллеги где прекрасно видно ваше нарушения У.К 1,5 S.A откат -
Странно но вы видно не видите что я сбил его из за того что в меня влетела машина. Так же скажите где я нарушил У.К 11.3.

Artem.Grebennikov

Житель штата
7 Окт 2020
8
0
Просьба ответит на мою жалобу. За что меня посадили? Где я нарушил У.К 1,5 S.A если меня сбила машина после чего я случайно наехал на сотрудника FIB, где я нарушил У,К 11,3 если нету видео доказательства. Прошу админа адекватно отреагировать на данное право нарушения сотрудника FIB.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217

Предоставьте откат момента где он нарушил статью 11.3, как вы сказали на откате.

Реакции: Artem.Grebennikov

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Статья 1.5 это намеренное убийство, а тут оно таковым не являлось.

Реакции: Artem.Grebennikov

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
У нас в У.К нету статьи как не умышленное убийство и мы при убийстве всегда используем 1,5
ГЛАВА 1 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ
1.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - залог в размере 2.000$ и (или) 1 уровень розыска (см. комментарий)
1.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести -залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска (см. комментарий)
1.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - залог в размере 3.500$ и(или) 3 уровень розыска (см. комментарий)
1.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений - залог в размере 4.000$ и (или) 4 уровень розыска (см. комментарий)
1.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - залог в размере 8.000$ и (или) 4 уровень розыска.
1.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное обще-опасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму - залог в размере 12.000$ и (или) 5 уровень розыска.
1.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - залог в размере 2 000$ и (или) 2 уровень розыска.
1.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Причинение смерти по неосторожности - залог в размере 4 000$ и (или) 3 уровень розыска.
1.9 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) гражданскому лицу или членам его семьи - залог в размере 2.000$ и (или) 1 уровень розыска.
1.10 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) должностному лицу(сотруднику гос. структур) или членам его семьи - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Уважаемый администратор,я же говорю,что была проблемы с боди камерой ( Памяти не хватало и не сохранилось )

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Добрый день, у моего сотрудника были аномалия и к сожалению отката на данную ситуации у него нет.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Добрый день, у моего сотрудника были аномалия и к сожалению отката на данную ситуации у него нет.
Хорошо, тогда будет наказан.
Человека из тюрьмы достану, если он еще там, если отсидел выдам компенсацию.
Закрыто.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Компенсацию вам перевели, как зайдете в игру, обсудим момент один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.